【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなの掲示板

★流星★メンバーもそうでない方もどんどん書き込んでね。携帯電話からも→http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?ryusei2525

194923

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

もていさん☆ あーちゃん@流星 2008年04月25日 (金) 00時13分 No.1517

icon 素敵なi-mode emojiそして 膨大な枚数i-mode emoji 感謝です…(^-^)

後半の「審査発表&総踊り」な時間帯に 息子との写真を撮って頂きましたi-mode emoji
あーちゃんです。
さて ここからは 久しぶりな?「梶原一家」のお話しなんですがぁi-mode emoji(←しかもi-mode emojiじゃあ、うまく打てないから、わざわざi-mode emojiからっすi-mode emoji)本日 哲平が「あーちゃんは、オラが嫌いなんだよi-mode emoji」「オラが悪いことばかりするから〜」「自分のi-mode emojiに帰りたくないなぁi-mode emoji」って、お祖母ちゃんに報告していたことが判明i-mode emoji

哲平の「本日の悪いこと」は また メンバーには報告するから…聞いてやって下さいi-mode emoji親として 担任の先生からi-mode emoji入ると 『相当な事i-mode emoji』と焦るんですよ…

だけど、ゲンコツi-mode emoji一発で終わらせたよi-mode emojiちゃんとi-mode emoji

明日は遠足だから、宿題しなくていいはずだったのに……建太に聞きながら(←あんまり教えないi-mode emoji)
23時まで頑張りましたi-mode emoji宿題貯めすぎi-mode emojiもう五年生i-mode emoji……
「あーちゃんはおらが嫌い」と思う哲平の言葉が 頭の中には残っていて…こんなに大好きi-mode emojiなのに…『意志疎通』は難しいなぁって かなり凹んだんだぁ…

i-mode emojiもていさんに撮って頂いた写真を見つけた時に 私が思ったのは このフォトi-mode emojiに「題名」をつけるなら…『私の宝物i-mode emoji』だなぁって思いましたi-mode emoji
その気持ちが、もていさんが記録して下さったあの一枚で、伝わるi-mode emojiきっと伝わるんですよi-mode emoji

感謝です(^-^ゞ!
もてぃ 2008年04月25日 (金) 07時10分 No.1519 home

icon
あーちゃん、ありがとうございます。

いろいろ大変でしたね。
自分も哲平君のこといろいろと言える立場ではありませんが・・・(汗)
でも、ちゃんと意思の疎通ができているのではないのかな!

あーちゃん、大丈夫、大丈夫!!
哲平君も健太君もあーちゃんのこと、ちゃんと大好きなのわかっているのだから。
笑顔で遠足に出発だ!!

二人の気持ちの方がかけがいのない宝物に思えた、もてぃでした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板