【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなの掲示板

★流星★メンバーもそうでない方もどんどん書き込んでね。携帯電話からも→http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?ryusei2525

194895

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

厄除よさこい演舞お疲れ様でした onochan 2008年04月21日 (月) 17時49分 No.1470 mail home

icon 初めまして、onochanと申します。
よさこいが好きでブログに演舞動画を載せています。
貴チームについては、過去日野よさ、光ヶ丘、浦和、
東京よさ、若葉ウォーク、チャリティ等拝見し、撮らせて
いただいています。有り難うございます。
こんなに沢山撮影させていただいているのに、未だに
ご挨拶をしていません。御免なさい。
いつも、軽やかなリズムにのった舞と笑顔に癒されます。
その素敵な舞をブログに掲載させていただきました。
もし、不都合等ございましたら速やかに削除いたします。
又、代表のVAAMちゃんのブログもいつも拝見させていただいています。実に面白く興味深いです。
今後、益々のご活躍を期待しています。今度イベントでお会いできましたら、ご挨拶させてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
VAAMちゃん★代表 2008年04月21日 (月) 20時50分 No.1478 home

icon
onochanへ
初めまして。☆流星代表のVAAMちゃんです。
いつも☆流星を撮影していただいてるんですね
ありがとうございます。また、「居酒屋VAAMちゃん」の常連さんとか・・・重ね重ねありがとうございます。
観客ウケはいいけど、審査員うけの悪い☆流星ですが、見てる皆さんが癒されたり、元気になったり、心がhotになるチームであることに誇りと自信をもってみんな演舞しています。もちろん、それでご褒美がいただけたら最高ですけど・・・
今年も観客のみなさんが沿道で手拍子して、一緒にステップ踏んで、身体を揺らしてノリノリになってくれる・・・そんな楽しい演舞ができたらなと思っています。
次回は、おそらく高幡不動の七夕祭り・☆流星にはピッタリのお祭りで踊ります。
今後ともヨロシクおねがいいたします。

リンクを貼らせてくださいね〜
onochan 2008年04月21日 (月) 22時29分 No.1479 mail home

icon
VAAMちゃん
ご挨拶有り難うございます。
いつも闊達で率直、お仕事も完璧にこなして、よさこいチームも引っ張って、率先して踊り子さんの悩み相談も親身に考えてくれる。もるでスーパーマン、否、失礼!!スーパーウーマンですよね。毎日が充実してて羨ましいお人柄です。
勿論、リンクしていただけるなんて光栄です。
こちらも「流星」さん、「居酒屋VAAMチャン」両方リンクお願いいたします。
今後共、よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板