|
From:菜穂
テニプリ、ガンダムSEED、好きしょの同人誌・グッズ等をお譲りします!!
★一宮思帆(LOVEPOTIONNO9)様★テニプリ 同人誌:「PLAY BOY」「LOVEBOX」「エンジェルダスト2別冊号」「LOVEGAME」 グッズ:「2004年リフィール帳」(2種類)「帝国番外地。大判うちわ」「氷帝おみくじ」(忍足・跡部・宍戸)「スポーツタオル」「帝国番外地。パンフレット」「帝国番外地。パンフトレカ」(忍足)「LOVEGAMEパンフレット」
★品川かおるこ(NANA)様★テニプリ 同人誌:「月刊跡部景吾」(限定版)「2057」「RECORD77」「可愛いだけじゃだめかしら?」「バイブル7」「PEA」「立海本」「彼を手にいれるために俺のしたことのすべて1+2」「彼を手にいれるために俺のしたことのすべて2,5」 グッズ:「帝国番外地。パンフトレカ」(鳳・宍戸)「帝国番外地。大判うちわ」「帝国番外地。のぼり」「LOVEGAMEパンフトレカ」「CG集」(CD-ROM)「帝国番外地。無料配布トレカ」
★一宮思帆・品川かおるこ 合同★テニプリ 同人誌 「氷帝的恋愛論。」 グッズ 「帝国番外地。CD-ROM」「2003年夏コミ紙袋」「2003年冬コミ紙袋」「2004年カレンダー」
★氷堂涼二(ETD)★テニプリ 同人誌 「私の彼はパトリオット」「私の彼はパトリオットR」「その野望に忠実であれ」「泡沫シンドローム+」
★北條玲(ジキル)★テニプリ 同人誌 「スライド 総集編」「レイン」
★鐘ヶ江しょうこ(あっちっち)★テニプリ 同人誌 「あの頃の僕たちは」「夢でいいから」
★一之瀬綾子★テニプリ グッズ 「2003年夏コミ紙袋」「2003年冬コミ紙袋」
★くろいあゆ(TWO DOGS)★テニプリ
★岩井もえ(チャイルドロマンチカ)★テニプリ
★武若丸(ロリポップ)★ガンダムSEED
★睦春★ガンダムSEED 同人誌 「戦後、学生に戻る」「戦後、学生に戻る2」
★つたえゆず他★好きしょ! ゲーム 「PS2版 好きなものは好きだからしょうがない!1+2」 同人誌
同人誌など名が書かれていないサークル様は、一度こちらにご連絡ください。同人誌名などをお送りします。 ほしいものがあった場合は氏名・希望の本、グッズ・希望価格を書いて送ってください。よろしくお願いします。
2004年04月20日 (火) 23時25分
|