【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
Y&Jのファンクラブに家族名義で、もう1つは入ろうと思ってるんですが、自分名義のファンクラブのやつで携帯の情報お知らせメール?(ファンクラブ入会者限定の)が来るようにしてあるんですが、でファンクラブに入る時、メールアドレスや携帯の番号を書く欄があるのですが、母の名義で新しく入ろうと思ってるのですが母は携帯を持ってないので、私のを書こうと思ってるんですが、名義は違うのにアドレスや携帯番号が同じだと、「1人複数名義」になってしまうのでしょうか? よく分からない説明の仕方で、すみません・・ 2007/08/18(Sat) 11:04[4221]
家族で別名義の場合、電話番号は一緒で問題ありません。 携帯やアドレスは、なければ「なし」でも問題ないですよ。 コンなどの申し込みの「連絡可能な電話番号」は、必ず連絡の取れる番号を書く必要がありますが。 2007/08/20(Mon) 23:12[4226]
ももさん、ご回答ありがとうございました。携帯を持ってない場合は「なし」でも通過できるんですね。 ありがとうございました! 2007/08/21(Tue) 17:51[4227]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |