【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
少し耳にした事について質問なんですけど、コンサートなどでチケットを申し込む時に、何枚も申し込んでも結果は1名義当り、最低1公演しか当たらないのでしょうか?実際私も、行きたい公演場所にすべてを申し込んでも、全滅の時がほとんどですが、最低当たっても1公演しか当たった事しかなくて・・・それだったらやっぱり家族名義などを使わないと複数公演は当たらないのでしょうか・・?? 2007/06/20(Wed) 18:08[4199]
申し込み公演数に制限のない場合、複数公演取れますよ。 取れない場合は、競争率が高いだけです。 私はKAT-TUNじゃないですが、5公演中4公演とか3公演全部とか当選したことがあります。 キャパにもよりますね。 1万人規模とか、KAT-TUNの舞台などだとなかなか当選しませんが、普通の舞台やドーム公演で5〜6万人規模だったり、公演数が多い場合には、複数取れることが多いです。 2007/06/20(Wed) 18:55[4200]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |