【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
今年のDREAMBOYについて
私は、Y&Jのファンクラブに入っているのですが、今日発表されたDREAMBOYを見に行きたいのですがコンサートの時のように青い封筒が発送されないらしく、どういう風に&どうやって申し込めばいいのですか? 2007/06/15(Fri) 19:57[4186]
YOU&J会員には、案内を順次発送すると、ジャニーズネットに書いてありますし、メール伝言板にも書いてありますよ。 もし継続が必要なら、申し込みと同時に継続もしなければなりませんが。 それから、ジャニーズネットの会員専用のページでは、既に申し込み方法が見られますので、案内が来る前に申し込みが出来ます。 2007/06/16(Sat) 00:47[4187]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |