【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
ジャニーズショップの待ち時間について
はじめて利用させて頂きます。 昨日のKAT-TUN東京ドーム公演の開始前にジャニーズショップに行ったのですが、10時半頃に着いて既に17時半〜の整理券が配られていました。 次の16日公演前にも行く予定なのですが、地方から行くため何時頃にショップに行けばいいのか予測がつきません。 どなたか行かれた方がいらっしゃいましたら情報を頂けないでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。 2007/06/04(Mon) 12:27[4180]
コンのある日はかなり混みます。 10時半では遅いと思います。 友達は8時位から並んで12時くらいの整理券だったと言ってました。(今回のコンではありませんが) 何時ごろというのはその日によってまちまちで予想がつかないので、早ければ早いほうがよいと思います。 2007/06/10(Sun) 01:07[4183]
空さま レスを頂きありがとうございました。 やはり早く行かないとダメなのですね。 何とか8時半位にはショップに着けそうなので、なるべく早めに行こうと思います。 参考なりました。ありがとうございました! 2007/06/11(Mon) 12:24[4184]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |