【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
カレンダーについて
今日書店に関ジャニのカレンダーを買おうと思い行ったのですが、全て予約制となっていて予約されていない人は買えないと言われました。。。完全予約制と公式ページにも載っていなかったので、予約していなかった私は買えませんでした。ジャニーズショップでは予約ナシで買えるのでしょうか??それと、NEWSのも予約していないとダメなのでしょうか??もう予約期間は過ぎてしまったのでしょうか??教えて下さい! 2007/02/28(Wed) 19:40[4149]
完全予約生産というわけではないので、店によるんだと思いますよ。 その店では、予約を受けた分しか入荷しないということなんでしょうね。 他の店では店頭で販売していることもありますし、現在アマゾンなどでも在庫がありますから、通販もできますよ。 ジャニショでも売っていると思います(行っていないので確かには分かりませんが)。 アマゾンだったら1500円以上で送料もかかりませんし、今頼めば関東だったら翌日には届くようです。 NEWSの方も同じで、店頭での販売は店によると思います。 アマゾンではまだ予約受け付けしていますよ。 2007/03/01(Thu) 23:20[4150]
ありがとうございます ひさとさん教えていただきありがとうございます!買えました。 PCが壊れてしまい、お礼が遅れてしまいすみません。 2007/04/07(Sat) 20:10[4166]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |