【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
贈り物について
すみません。 AnegoBBSですでに書き込みをした内容なのですが、質問ならこちらに書き込むのが適切かと思い、書き込み直しました。誰か相談にのっていただけると嬉しいです! 今ジャニーズ事務所の公式HPを見ていたら「事務所に届いたファンレター以外の贈り物は全て送り返すか処分する」とあってショックを受けたのですが、これは本当なのでしょうか? この前、上田&中丸のラジオ番組で、二人が「去年はあまりチョコが来なかった」とか「今年もチョコ待ってます!」みたいな感じの内容を言っていたので、私はフツーにチョコを贈れるのかと思っていたんですけど… もし事務所が本当に贈り物を受け付けてないなら、二人のチョコ募集発言はどういうことなんでしょうか?何かとても気になるのですが… 別に、贈り物専用のところがあるんでしょうか?? 私はメンバーのひとりにファンレターとチョコを贈りたいと思っているのですが、それは無理なことなのでしょうか?何か知っている方、ぜひ教えていただけると嬉しいです!お願いします! 今このことで困ってるんで、誰か何か知ってることがあったら教えてください!! お願いしますっ 2007/02/09(Fri) 04:32[4146]
手紙以外の贈り物はできません。 例外として、追っかけの人たちのように直接渡すということはできるのでしょうが、ファンが直接渡そうと殺到しては迷惑になりますし、お勧めするわけにもいきませんね。 郵送で受け付けてくれないのは確かです。 全国のファンから来る郵便物はものすごく多いわけですし、食べ物など特に受け付けられないと思います。 変なこと考えるファンがいても困りますし(自分の髪の毛が入っているとか、本当にあるようですから)。 昔はジャニーズもチョコがトラック何台分とかニュースになっていましたが、本人の手に渡ることなく寄付されていたと思います。 本人に届けられないのは確かですから、諦めた方がいいですね。 ファンレターだけ、心をこめて書けば充分だと思います。 2007/02/09(Fri) 15:41[4147]
そうですかあ。確かにそうですよね。 髪の毛が入ってるとか私も聞いたことがあります。 メンバーの迷惑になることはしたくないですからね… みあさんのおっしゃる通り、ファンレターだけにしておきます! 適切なアドバイスありがとうございました! 2007/02/12(Mon) 01:45[4148]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |