【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
同一住所の名義
姉妹でKAT−TUNのファンで、2人ともYOU&Jに入っています。 コンサートはそれぞれの友達と行く予定なのですが、 同じ住所だと、どちらか一人しかチケットが取れないとききました。 この前のエイト魂は、私より申し込みが遅かった姉が落ちていました。 これはたまたまなんでしょうか? それとも、同一住所だと、絶対に取れないのでしょうか? 2007/01/16(Tue) 21:14[4142]
自分ではまだ経験がないので(最近息子が会員になったので)、レスつけなかったのですが。 多分、ご姉妹のどちらかしか取れないような公演は、もともと人気が高いのだと思いますよ。 KAT-TUNではありませんが、同じ公演で、同じ住所の家族の会員で取れたという話も聞きますし、別段「絶対取れない」と決まっていることはないと思います。 2007/01/23(Tue) 14:24[4143]
みあさんレスありがとうございます。 家族の方でも取れた方がいるようなので、安心しました。 やっぱり倍率によるんでしょうね。。 2007/01/29(Mon) 22:18[4145]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |