【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
You&Jの会報ラベル
はじめまして。 先々週にYou&Jの会報が会員証と一緒に届きました。 それで、ラベル(自分の住所や宛名が書いてある紙)をなくしてしまいました。 一応、申し込みした時の「郵便振替払込請求書兼受領証」は持っています。 番協に申し込む時に、今はジャニーズJr情報局のハガキがまだ残っているし、どっちの会員証を使っても申し込めると思うんですが、情報局は今後継続するつもりはありません。 You&Jの会員証が届いているのに、情報局で申し込んでもいいのでしょうか? 例えば、ファミクラでラベルを発行してもらうことは出来ますでしょうか? 私は他のFCにも入っているんですが、そこは申し込み時の「郵便振替払込請求書兼受領証」か会報についているラベルのどちらかで申し込めるんです。 どなたか教えてください。 とても困っています。 2006/05/25(Thu) 09:18[3844]
YOU&Jと情報局はまったく別のものなので、有効会員でさえあればどちらからでも番協を申し込めます。 今も両方で出ているので、どちらかを選べます。 この先はYOU&Jに移行していくんでしょうけどね。 通常のファンクラブの場合でラベルか受領証が必要なのは、会員の有効期限の確認のためです。 ですが、現在YOU&Jの番協に申し込めるのは、「会員証の届いた方限定」となっていますので、受領証ではラベルの代わりにはならないと思います(実際番協の案内にはラベルとしか書いていません)。 次の会報が届けばラベルはまた手に入るわけですから、それ以外の再発行がされるとはちょっと思えません。 次の会報が届くまで、情報局で申し込むしかないのではと思います。 2006/06/02(Fri) 21:15[3861]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |