【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
>rinさん お返事ありがとうございます。 10口申し込んでダメ??? ゲゲッとしました^^; いろんなサイトをみてもわかんない用語ばかりで・・・ 1名義(私)で、横アリを友達の分と2枚。 オーラスを遠征するつもりで2枚申し込みました。 複数公演を申し込みました。(郵便局の振込用紙で) FCからの案内を見ると 複数公演応募してもOKと書いてあったので ドキドキしましたがバイト代をつぎこみました。 やっぱり、激戦だと(激戦じゃなくても?) 一人で2公演それ以上、3,4公演とか申し込むのはルール違反なんですか?? 案内には複数公演・・・とあっても 実際は1つなんですか? 2007/11/01(Thu) 13:47[4257]
複数公演申し込んでいいんですよ。 それで当選が増えるとは限りませんが。 いろいろ言う人もいますが、最終的には運です。 1公演限りにしても、当選する人もいれば落ちる人もいます。 複数公演申し込んで、全部外れる人もいれば、複数当選する人もいます。 いろいろです。 2007/11/05(Mon) 21:43[4258]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |