【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
私は、Y&JのFCに入ってるんですが、コンサートなど、行きたい都市などにすべて申し込んだりしても何度も全滅していて、そこで質問なんですけど家族の名義でもう1つY&JのFCに入りたいのですが、1人で複数名義はダメなのは知っているんですが、家族名義でもダメですか??? 2007/06/16(Sat) 15:19[4189]
家族名義は大丈夫ですよ。 電話番号が同じでも住所が同じでも、違う人なら受け付けられます。 競争率が高い場合、同じ住所は同じ名義の扱いを受けると言う人もいるのですが、これは定かではありません。 ちなみに私は息子の名義でも入っていますが、両方でチケットが取れる時もあり、片方だけの時もあり、両方落ちる時もあります。 ですから普通に考えていいと思いますよ。 2007/06/16(Sat) 23:07[4191]
HISATOさんご回答ありがとうございました。やはり私も家族名義でも入っとこうと思います。可能性は広げたいので。 2007/06/19(Tue) 17:56[4196]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |