【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
渋谷すばるwith大倉BAND
8月中の渋谷すばるwith大倉BANDに行った方に 質問なんですが、内輪またペンライトを 持って行ってる人いましたか? 今度9月に行くことが決まったので 気になりまして。 結構コンサートとはちょっと違うみたい感じ みたいなんで、どうなってるのかな?って 思いまして・・・。 あとグッズ販売はどんな感じでしたか? 中でもグッズって売ってましたか? 行った方ぜひ教えてください!!!! よろしくお願いします。 2006/08/31(Thu) 14:31[4059]
初回行ってきました★ 普通にコンサートみたいな感じですよ♪ ペンライト・うちわ持ってる人いますよ。 グッズは1箇所のみで売っています。 中での販売ですがチケ持ってなくても買えるという感じです。 2006/08/31(Thu) 17:40[4060]
あゆみさんレスありがとうございます!!! 内輪、ペンライト持ってる人いましたか!! じゃ持って行こうと思います♪ あとグッズは一箇所で売ってるんですか・・・ そうなるとやはり、混みますよね? どうでしたか? すみません!!いろいろ聞いて!! 2006/09/01(Fri) 22:31[4065]
横入りすいません(汗) 私も8月30日に行ってきました。 私が入ったのは2部だったのですが1部の公演開始直後ぐらいにグッズを買いました。 混んでいましたが長い間待たされることはなかったですよ♪ グッズ買い終わって出ると、並んでいる列もなくなっていました! もし空いてるときに買いたいのならば、前の回の公演中に行くのがいいと思います。 2006/09/12(Tue) 19:46[4076]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |