【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
コンサート当落情報について
ちょっとお聞きしたいのですが、先日エイトコンの親子席を応募しました。 当落情報を電話で聞いたのですが、「チケットがおとり出来ました」とのアナウンスが流れました。 第一希望が当選しました。 しかし、これではチケットは取れたとしても親子席が当ったかどうかわかりません。 今回親子席で当ったのは初めてで、どういったアナウンスなのか知らなくて。 チケットが届いた時点で普通席か親子席かはわかるのですが、やっぱり当選ときくと早くに知りたくなるもんでして。。^^; 親子席当ったことある方、お教えいただいたらうれしいです。 親子席が当ったときのアナウンスはどうでしたか? 宜しくお願いします。 2006/08/28(Mon) 12:26[4054]
私も何度か親子席で申し込んだことありますが、 電話アナウンスで親子席が取れたかどうかは言いませんでした。 普通の席のアナウンスと変わりはなかったですよ!! 親子席を希望して親子席じゃなかったことが私はなかったので たぶん親子席が取れてると思いますよ☆ 2006/08/28(Mon) 14:42[4055]
私は親子席で申しこんで、親子席がはずれたことが何度かあります。 当選時のアナウンスは、当選していてもはずれていても同じで、チケットがとれた公演日時しかわかりません。 みなさん、座席はチケットが到着した時までわからないのですから、親子席かどうかもわからなくても仕方ないと思いませんか? 親子席は優遇された席です。 その権利があるだけでもうらやましいです。 我が家は小学校高学年の娘がいて、低学年なみの背丈なので、なおさらうらやましいです。 2006/08/28(Mon) 16:22[4056]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |