【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
今、勝運のDVDを買おうと思ってるんですけど、何がぃぃのか全然わかりません。。 海賊帆意外ので、面白かったとヵ良かったDVDを教えてくださぃ!! ちなみに仁担です(*ゝ∀・*)ノ 2006/08/17(Thu) 20:21[4011]
Real Face Filmはとても面白かったですよ♪ PVも入ってるし、メイキングもインタビューも入ってます☆★ あと、KAT-TUNファーストコンサートのDVDもまだ可愛らしい姿が見れていいんじゃないでしょうか?? 仁君のソロもあるし、インタビューもあって面白いですよ♪♪ 2006/08/18(Fri) 16:36[4013]
私もファーストコンDVDはいいと思います。 まだ先輩たちの曲をたくさん歌ってますけど、KAT-TUNらしさも随所に見られますよ。 あとお勧めは「SUMMARY」ですね。NEWSと一緒ですけど、コンサートでは見られないようなすごい演出が随所に見られて、とても見ごたえのあるステージです!仁くんもたくさん歌ってますよ〜。 2006/08/18(Fri) 16:56[4014]
お返事ありがとうございます(*゜∀゜*) 初魂のDVDを買おうと思いますw 他のはとりあえず貯金を頑張ります↓↓ 2006/08/18(Fri) 17:20[4016]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |