【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
教えてください。困ってます。
ぁの、FANレター送ったら帰ってくるのでしょうか??仁くんに送りたいんですよ。 あと、最新のKAT-TUNの情報ください。 えっと、24時間テレビの、募金で、KAT-TUNのだれヵがたぶん映ると思うんですが、時間とヵしってる方、教えていただいてもよろしいでしょうか?? 2006/08/12(Sat) 18:07[4003]
だれでもぃぃので 教えてください 2006/08/16(Wed) 17:48[4007]
ファンレターはここのところ、返事が来たと聞いたのは、デビューの決まった時に、いっせいにコピーではがきが送られてきたぐらいです。 それも1年以上前に出したファンレターの時のはがきだった、なんて話も聞きましたので、あまり返事を期待しない方が正解です。 ただでさえ、KAT-TUNのもとには、何百、何千、もしかしたら何万通ものファンレターが届くのです。読んでもらえればラッキーと思って、伝えたいことを書いて送ればいいと思います。 最新のKAT-TUNの情報は、皆さん一生懸命探したり調べたりしていると思うので、そんなに簡単に「情報ください」と言われて教えられるものではないと思います。 まずご自分で調べてみてください。 公式のジャニーズネット、J-One Records、Johnny's webにも出演情報がありますし、朝のズームインなど日テレを張っていると、24時間テレビ関連のコーナーや番組が入る時があります。 大手ファンサイトには多くの人の情報が集まるので、そうしたところで信頼のおけそうな情報を調べるのもいいと思います。 2006/08/16(Wed) 17:55[4008]
何回もおくれあいいのでしょうか?? 2006/08/17(Thu) 21:29[4012]
何回も遅ればいいというような簡単な問題ではないと思います。 すごくファンはたくさんいますし、ファンレターの数も半端ではない数なのでまず返事は来ないと考えた方がいいですよ。 今のKAT-TUNで直筆の返事が返ってくるのは奇跡に近いと思います。 でもファンレターは返事をもらうために書くものではなくて気持ちを伝えるものだと思うので、だすのはいいと思います☆ るるさんのおっしゃるとおり読んでもらえたらラッキーくらいの気持ちでだしてみたらどうでしょうか?? 2006/08/18(Fri) 20:12[4019]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |