【KAT-TUN
no A】質問情報掲示板
この掲示板はKAT-TUNファンサイト KAT-TUN no A の掲示板です 本サイトはコチラ |
☆利用方法及び規約☆
※お答えできる方はご協力お願いいたします
☆利用方法及び規約☆ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
質問する場合、すぐにレスがつくとは限りません
できるだけ、余裕を持って早めにご質問願います
直前ですと間に合わない事も多く様々な方の意見を聞くこともできません
コンサート、ミュージカル等時期に「見えますか?」「良席ですか?」
「○○くんに近いですか?」…等質問が頻繁に出てくるのですが
私的な質問であり、それにより重要なログがどんどん流される
状態になるため、座席関連用に別の掲示板が常時あります。
KAT-TUN出演のコンサート、Mカルが決定するとTOPページに
毎度恒例期間限定情報ページができますので、そのページ内の
【コンチケ、座席、ステ構成BBS】の方にお願いいたします
教えてください(^・^)
フィルムフェスタってどんなことやるんですか? 「行ってみたいなぁ」と思っていたので、教えてくださるとうれしいです☆ あと、グッズ販売とかありますか?? 2006/06/28(Wed) 08:53[3915]
各出演グループの、いろんな映像を流しますよ☆ 去年はゲーム仕立てになっていて、各グループに課題が出たり、途中でPVやライブ映像が流れたり、グループを越えた対談があったり、グループトークなどもありました。 間に小ドラマのようなお話も入りました。 真面目な部分もあるけど、すごくおかしいところもたくさんあって、面白かったですよ。 すごく盛りだくさんで、豪華な映像でした。 グッズは、本編撮影中の個人や集合写真(会場限定だと思います)、他にTシャツやキャップなどが販売されますが、写真以外はフィルムフェスタのキャラクターの蜂のデザインで、グループの名などは入っていません。 映像の中では、メンバーがそのTシャツを着たり、キャップをかぶったりしています。 もう少ししたら発表されると思いますし、写真以外はローソンのロッピーなどで買うこともできます。 2006/06/28(Wed) 11:29[3916]
そうなんですか!詳しいお返事ありがとうございます!よくわかりました☆ 映像っていうのは席に座って見れるのですか? 2006/06/28(Wed) 13:58[3917]
そうです。 グローブ座は劇場なので、全席指定の着席で見ます。立ち見はありません。 小さい劇場ですし、画面が大きいので、2階や3階でもよく見えると思います。 去年の本編の撮影は、ほとんどグローブ座で行なわれていました。グループトークも、各グループがグローブ座の客席に座って撮影していました。途中で彼らの座っていた座席番号が画面に出てきたりします。 自分達の座っているところにあのメンバーが座って撮影していたんだー、って感じもいいものです☆ 2006/06/28(Wed) 19:39[3918]
HISAさん返信、大変遅れてしまい、申し訳ありませんでした↓ では、あの金額でそれだけ見れるということは、かなり「得」ですね!今年はぜひ行ってみようと思います♪ HISAさんありがとうございました☆(^o^)丿 2006/07/05(Wed) 08:50[3925]
|
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。 |