|
[521]こんばんは♪
コロたん
MAIL
HOME
そっか〜名古屋の時は風邪っぴきだったのね・・・。 まだあまり良くなってないみたいだけど、大丈夫かな? 名古屋2日目は下でお話も出来たし、中に入ってからも 意外にも近くだったし(笑)、よかったです☆ ライブもすごく盛り上がったしね。楽しかった! 来年もダイヤモンドホールがいいなぁ。 やっぱりあの会場ならではの盛り上がりが あるしね! ではでは、風邪お大事にね〜。
[2004年11月03日 (水) 23時50分]
[523]風邪っぴきでした(苦笑)
りすママ
MAIL
HOME
そうなんです。 実は風邪っぴきだったんです(^^; うつさないように、と思って咳を控えていたんですが、その後大丈夫でしょうか?(笑) コロたんさんとは久しぶりに長い時間、お話できましたねー。 ここのとこ「コロたんさーん!」って声かける程度で終わっちゃってたからちょっと嬉しかったです(^▽^) 私も来年もダイヤモンドホールがいいっ! 会場が変わったら、名古屋の盛り上がりって半減しちゃいそうな気がするんですよね。 あの会場だから、楽しそうなウツが見れるんじゃないかな〜って思うのです。 風邪の心配ありがとですー。 コロたんさんも気をつけてね!
[2004年11月04日 (木) 22時18分]
|