|
[632]おひさしぶりです♪
葉月
MAIL
HOME
おひさしぶりの葉月です。テレビでは桜が咲いたなんて話も聞きます。もうすっかり春ですね♪暖かくなって、ウツに会えて、なんか幸せかも〜って平和ボケしてるところです(笑)。 もうすぐライブも始まるけど、今回はなかなか激戦だったみたいですね。前回に比べて会場が小さいからなのかなぁ?私は今回地元のみなので、お会いできる方が少ないと思いますが、おそらくまた年内にあるだろうソロツアー(あるのか?あるよね?)では遠征したいと思っておりますので、その時には遊んでやってくださいませ。
りすちゃん<おひさです。お元気ですか?過去ログ読んで私もエジプト展好き〜!って思いました(^^)一人でもう三回くらい行ったかなぁ?今月は地元の美術館で開催される、水木しげる展に行こうと思ってます。
[2005年04月08日 (金) 08時36分]
[635]お待ちしておりますvv
りすママ
MAIL
HOME
はづちゃん、お久しぶりです〜vvv 中々レスできる時間がつかめなくて、すっかり桜も葉桜と化してしまいました。 えへっ、遅すぎ(^▽^;
名古屋ライブ参加してきたよぉ〜! すっごくすっごく楽しかったよぉ〜!!
エジプト展、好きな人やっぱり多いのね。 なんとなく不思議な魅力があるのよね、エジプト展って。
[2005年04月25日 (月) 20時43分]
|