|
| No.43824 ご無沙汰しています(>_<) |
|
| NAME:ヒグマ |
お久しぶりですm(__)m 大変お忙しそうで....恐縮です。 今年は雪が少なく雪かきが楽でした!(^^)! でも残ってる雪が氷状態でなかなか解けません!全曲再upして頂いてたmidiもソロソロ終盤でしょうか? 今、りさぴょん専用フォルダーには3,477曲で、その内オルゴール曲が34曲 主にクリスマスソングですが含まれています。 多分専用フォルダーに無い曲は エイベックスの曲でしょうか? 忙しくなさそうに感じましたらメアド書きますの添付して頂けたら嬉しいです。 ところでWin10の使い心地はどうでしょうか? 起動が遅いとは感じませんか? 何かしらこちらの情報がMicrosoft社に送られているようで? 私は現在8.1を除くXP〜10まで使ってますが起動が一番早いのがXPです。勿論かなり前の性能も悪いですが動画以外なら支障はないです。次に早いのが8です。先日Win8を自動更新にして使っていましたら強制的に8.1にUPされそうになり、強制終了した後、起動して自動更新されたプログラムを200個以上アンインストールして自動更新もしないように設定しました。好きで使っているOSをどうしてUPさせようとするのか? なにか悪意を感じています。長々とすいません。ではまた(@^^)/~~~
|
|
 |
| No.43827 メールに添付の件 |
またお邪魔します。JASRAC×の曲180曲以上とは驚きです。 2、30曲なら添付して欲しかったのですが多すぎますので、諦めます。 エイベックスが独自に使用許諾○にして くれるまで待ちます。 でもそうなると、りさぴょん(敬称を付けないのはニックネームですし親しみを 込めて呼ばせてもらいますm(__)m) は再度エイベックスに使用料を支払って 再UPしなければいけなくなるのでしょうか…? 無償で使用許諾が○になりましたら その時は再UPよろしくお願いします。
Win10が入ってるPCの仕様を聞いて起動が早いのも納得です。 ご自分で性能を調べられて買われたのですか?それともお店の人勧められて購入されたのでしょうか?
先日優れものだと思っていました8GBの USBフラッシュメモリーがパソコンから 認識されなくなりました(>_<) データの保存や、別のPCでも使いまわしも 出来て小さくて持ち運びも便利でおまけに丈夫???? でわ無かったのでがっかりしてます(T_T)
日本列島は長いですね 桜が咲いてるとは こちらはゴールデンウイーク頃に咲き 始めるかな〜(@^^)/~~~
|
|
 |
| No.43828 ボケてましたm(__)m |
りさぴょんの提案を受け入れます。 早とちりしてしまいごめんなさい。 終った段階でリストの添付お願いします。 これから仕事が忙しくなりますので暇を 見つけて保存してる曲とリストを照合しますので時間がかかりますがよろしくお願いします(@^^)/~~~
2017年04月06日 (木) 20時17分
|
|
|
|