究極の二択掲示板
究極の二択の質問を作ってください。
自分が同意できる方のボタンを押しましょう。
管理用
/
ホームページへ戻る
謝罪はするが疑問は抱きつづけます
この言い争いを勃発させた事は謝ります
自分はただ同じ事をされたらどう思うか訊きたかっただけですから
理由もなしにあんな質問しませんよ
現状を愁いている人はいて当然なんですから
正直当たり前を当たり前と言ってもいいと思います
本当に申し訳ありませんでした(2393/神界の銀月ノート=リィム/08/25(Thu) 17:38)なんか争ってるけど、気にせず飛び込む俺。
次の2択の内、どっちが怖い!
一。電波じゃないハスタ!
二。女好きじゃないゼロス!
ある意味どっちも怖いって言うか、どっちも本人か疑いたくなるな。(2392/名無し/08/25(Thu) 02:47)ぶっちゃけ……
見たくもない長文の叩きの方が迷惑だ
(2391/坂田さん/08/24(Wed) 23:30)まただよ(笑)
グチグチと妙な質問を連呼したのが疑問とか聞いた事無いんで抜けますね^^;何故バレてるのか証拠に必になって質問を続けてしまう
俺はただ「他の迷惑になるからやめるべきそうすべき」と言っているだけなんですがねぇ…?
それを俺への攻撃だと認識する(キリッ だとか考えてしまう浅はかさは愚かしい
俺が思うに、お前もしかして自覚がないんじゃないのか?自覚がなく注意と称して無駄に主張を続けるVAKAは稀によくいるらしいぞ
そもそも俺が既に関わってる上にお前がそんなもんを書き込みし続けるせいで他の連中からも不愉快に思われるんですわ?お?
質問の下に書いてある※他人が不快になるような質問はしないことの字が見えないならお前の眼は必要ないな
その内辛口コメントしやすい連中から俺ら二人に対して迷惑の意を示すだろうからやめるべきそうすべき
俺は別に賛成しろなどと言ってはいない
むしろあんなVAKAが湧くようじゃこのサイトももうだめかな掲示板の一つが論争で埋まるようじゃ持つわけがないと言いたいだけ
PS:貧弱一般人がブロント語を使うと頭がおかしくなるってことが良く分かったよ>>二択感謝
後上が賛成で下が反対、別に入れなくても良い系の話があるらしいぞ?(2390/???/08/24(Wed) 10:27)興味深いね〜♪
信者ほど自分の好きなものへの批判は自分に対する攻撃だと認識するらしい
画面の前のあなた!!あなただよ!!
自分にもそういう経験があると思います
素直に答えろよ…いいな?
…え?俺
俺は無いよだって信者になるようなもの無いし
注意したりはするけど怒った事は無いけど何か?(2389/神界の銀月ノート=リィム/08/24(Wed) 02:52)宝具発動!?
魔槍ゲイボルグと言えばFateのランサーを思い浮かべるけど、魔騒ゲイボルグと言えばハスタを思い浮かべてしまいます。
さてそんなことはどうでも良いですが。
本題に入りますね。
友人同士が争っている(口論とします)、あなたはどうやってこれを納めますか?
一、普通に両方の意見とか見解を聞いて、二人が納得するように持っていく。
二、ボケる!てか、ハスタみたいに「なんか争ってるけど、気にせずに飛び込んじゃう俺」みたいなノリで突っ込む。(あとは適当にする)
ちなみに私は二だったりします。
昔友人同士の争いに「何してんのー。」とある意味エア・ブレイカーのノリで突撃しました。(2388/名無し/08/24(Wed) 00:09)かすてらさんって…
可愛いよね!
(2387/__V__V/08/23(Tue) 23:46)もしも。2
ゼロスのシリアスモードが普通で全否定なのかよ・・・
まぁ、ゼロスと言えばあの性格だからある意味良いのだけど。
さて本題。
ジェイド(少年)が完全にキレた時、何をすると思う?(2386/名無し/08/23(Tue) 23:28)理想の主人公は?
疑問を指摘しただけでアンチ・悪者とか怖い世の中になってしまったね
本題
あなたが理想とする主人公とは?(2385/神界の銀月ノート=リィム/08/23(Tue) 20:58)もういいアンチがうつるアンチは黙ってろ
おいィ?まだなんかいるんですがねぇ?
あえてこの期に及んでも名前を晒しはしないがアンチはいい加減鬼の首取ったように騒いで迷惑させるのはやめろよ
一度注意してもまだ遠回しに言ってくるので俺はストレスが溜まってきている(用心)
hai!僕はみてすぐに気分を悪くしたくないんです!
僕の大切な時間を馬鹿みたいにごちゃごちゃ言って奪わないで下さい!
※日本語解読
あれだけ言ったから止めてくれたかな、と思ったらまだいるんですが。
そんなにユーリが嫌いなら自分のブログで騒げばいいじゃないですか。他人の自己主張、しかもしつこいと来たらイラッとするのは確実です。
信者がどうだのアンチがどうだのゴチャゴチャ騒いで第三者を巻き込んでおきながら懲りずに、まるで自分が正しいかのような素振りを見せるその態度が非常に不愉快です。
ハッキリ言いましょう。
ユーリアンチもユーリ信者も此処来るな。(2384/???/08/23(Tue) 07:53)