|
|
| 名前 |
ばばろあ
|
| 題名 |
ネタバレ解禁ですか?!(*゚∀゚*)! |
| 内容 |
こんばんわ! あまったれ行ってきたんですね〜!!どうでした??? そしてそして、ネタバレ解禁ですねー!(笑)
私が言ってたある曲というのは「アパート」です!! もう、これず〜〜〜〜〜〜っと一番聴きたかった曲で!! 大宮でマサムネが「古めの曲で、アパートっつう曲を」って言った瞬間に 嬉しさのあまり「マジでーーっっ?!!!」と崩れ落ちてました(笑) ほんとに「アパート」いい曲ですよね〜。(しみじみ) 私は今回この曲が聴けただけでほんとに感無量でした(笑) あと、意外だったのは「シュラフ」!これはライブだとイメージ変わってかっこよかった。 メンバー全員かっこいいんですが、テっちゃんのギターに注目ですよね! あと、本編もパターンが2つあるみたいなんですが、どっちだったんでしょ? それと「みそか」なんでやらないんでしょーねー!! これはライブ行った友達ほとんど全員が不満だと言ってました。 「あれはやるでしょう!?」って。ある意味意外すぎる選曲ですよね? 大宮ではアンコールけもの道やったんですが、「何ツアーだよ!」という話にまでなった(笑)盛り上がりの後半で8823、今、俺すべとかもちろんありなんだけど、それよりも「みそか」を入れて欲しかったです正直。スーベニアのツアーなんだしねぇ。 今回のセットリストどうなんでしょうね?まぁ、私としてはうれしい曲もたくさんあるからいいんですが(笑)
そして、朗報デス!! 名古屋のチケットがこの前届いたのですが、なななんと!11列目ですよ〜〜!! 嬉しいです〜〜〜!!もう、これだけが楽しみな今日この頃。 マジで仕事で凹んでます。転職しようかとまで考え中。 凹む時期もあるわなぁ、と思っているものの。。。(トホホ) ライブで楽しむぞーーーー!!(笑) 名古屋でもよろしくです!!(笑) |
| |
[288] 2005/02/21/(Mon) 23:53:58 |
|