|
|
| 名前 |
gussan
|
| 題名 |
遅レスですが(; ̄Д ̄) |
| 内容 |
わたなへさま >レッチリの特集本があって見たら 裸で変なところに靴下履いてた。 gussanもああいうの目指してるの?
それ知ってます(゚д゚) いやいやw レッチリは確かにそういう「おふざけ」な部分もあるんですが,去年の夏にレッチリが出てるフェスでイメージ180度,もしかしたら200度ぐらい変わりましたよ。 おふざけもあるんですが,テクニックがずば抜けてました(全員)。 特にギターのジョン!! 後にも先にも,ギターソロを聞いて鳥肌が立って涙が出たのは初めてですね。 あやうく失禁のおまけもつきそうでした(*´д`*) ジョンはテクニックも凄いですが,頭でギターを弾くのじゃなくて,本能で弾くって感じです。
ってわけで,おれもテクニックも磨きますが,なによりも本能でギターを弾ける様にガンまりまっス。
管理人様 もしそういう関係の仕事に就くとしたら,やっぱりレコード会社かな。。。 CDとかを作るエンジニアに憧れる(*´д`*) もしくはギターメーカーですな。 でも,好きなことは趣味にとどめておくのが一番っていうのが,うちのギターの師匠の言葉です(´・ω・`) 好きなことを仕事にしている人が言うから説得力抜群orz |
| |
[291] 2005/02/25/(Fri) 00:04:33 |
|