【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183902

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:2009/10/22 STOP THE SMAP@剛 ラジオ番組

ブラック・アイド・ピーズ のコンサートに出れた勲章

ツヨモン 2010年03月24日 (水) 23時14分【1705】
タイトル:2009/10/22 STOP THE SMAP@剛

剛「はい、始まってますね。なんか…なんか可愛い女の子のプリクラにみとめ
見とれてた(笑)。みとめてただって。
ハイ、世の中にはね、素敵な人もたくさんいますけどね。
え〜今日もじゃがんばっていきましょうね。
さあ、まずはトモミちゃん。トモミちゃんです。えぇっとぉ・・シュウカ?
[春夏はスヌーピーの服をよく着ていましたが、
この秋冬に注目しているアイテムは何ですか?]
そうなんですよ、スヌーピー好きなんだよねぇ。
そしたらなんか周りにも結構スヌーピー好きの人が多くてえ。うん。。。
なんか好き。なんだろうね。うん。古着とかすごい多いんだよね、
スヌーピーのTシャツって。なんか、サイズも結構、自分に合ったのが多くて。
買っちゃうんだよね。うん。でも、もういいかなーと思う。思ってる。
すっごいいっぱいあんの、家に。スヌーピーの服。Tシャツとか。
10枚ぐらいある。フッ(笑)。トレーナーとかもぉ、結構あるから。
パーカーが、あ、パーカーあれ出さないとな。タンスにあったな。
黄色いのがあって。すごいそれ気に入ってる。
秋冬、なんだろうねえ。そうだねえ、今日の服…そうだねえ・・・・
う〜〜〜ん、なんだろう?なんかもう自分のやっぱ好きな感じだよね、なんか。
これって言うのはないんだけどぉ。なんか、なんかあるじゃないですか。
こぅ着ててえ、今日しっくりきてるなぁとか私服で。
なぁんか今日ヤダナーみたいなあ。あるんだよね。
そうだから、もう感覚じゃないですか?
(笑)答えになってない。ま、いいや。すいませーん。
今夜はキャッチボールSMAPをお送りしまぁす。

そう、今日はキャッチボールSMAPなんだけどぉ、
こぅベストね、これ結構カワイイんだよ。なんか。
象のさぁこのぉ、カウチンみたいな。
カウチンセーターの袖なしみたいなベストでフードがついてるっていうね。
そう、冬はさぁ、こぅいろいろこぅ着こめるから、楽しいよね。
さあ今日はキャッチボールSMAP。誰から僕にあてぉメッセージが来てますか?
聞かせてください。」
慎吾「おっすオレ悟空。慎吾でぇす。(剛「ゴクウ」)
いかがですか?なかなか、お互いね、急ピッチな、過酷なスケジュールの中、
やっていますが、お元気でしょうか?
でもねえ、なんだか最近ちょっと、イイ顔してるよね。
他から聞く話によると、キツいスケジュールの中のはずなのに、
スマスマとかで時々会うと、結構なんかね、スッとしてるの。
なんなんですか?それは。なんなんですか?どういうことですか?ツヨポォン。」
剛「そうなんだよねー。ウン、でもね、お互い乗り切ったのよ、慎吾とは。
慎吾ホラ、忙しかったしぃ。僕も忙しかったからあ。
まぁスマスマでね、週に一回会うんだけどぉ。
そこで「どう?」みたいな。「ドラマ大変でしょ、寝てないでしょ。」
寝てないんだよね。うん。
ま、でもその割にはなんか顔色いいじゃんみたいな感じで言ってたんだよ慎吾がね。
ドラマ楽しかったんですよ、ホントに。あのぉ大変なんだけどぉ、
それ以上にすごい楽しくてえ。共演者の方とかもぉ、すごい人たちで。
でぇスタッフの方もぉ、ホントになんか気持ちいいスタッフの方でえ。
だからなんか、寝てないんだけどぉ、自分でもわかんないんだけどぉ
そういう時ってぇ、なんか大丈夫なんだよね。
それがなんかぁ、なんかヤだなとかつまんないなと思うとぉ、
なんかぁ…ダメなんだけどぉ。
なんかホントねえ寝なくても大丈夫だってこのことだなと思った。
そんぐらいいいドラマだったから。
だから、わりかし疲れてる、時間ない時も顔がスッとしてたのかもしれないね。
ほぉんと、ココ最近だよね。
こないだ慎吾と、ブラック・アイド・ピーズ のコンサート 行ってえ。
楽しかった〜。二人でぇ、ステージ出ることになっちゃってぇ。
エェッ!マジで出るの?になってえ。そうなんだよ。でも一つ、
僕はその日ぃ、すごくおしゃれして行ったの、自分の中で。
ブラック・アイド・ピーズ のコンサートに行くぞぉって感じでえ。(笑)
イメージは、ブラック・アイド・ピーズ のぉ、イメージの私服着て行ったのね。
いっちばんすごい気に入ってた靴を履いていったわけ、僕は。
一回も履いてなかったわけよ、その靴。ね、革靴なんだけどぉ。
でえ、ステージ出てったらぁ踊るじゃないですかあ(笑)。
でもチョット思ったの。出て行くときに、「あ!今日すっげー気に入ってる靴でぇ
しかもおろしたてなんだよな」と思ったんだけどぉ。
もうなんかテンションとかも上がってきちゃってぇ、踊りまくったらぁ
チョ〜傷入っちゃったわけよ、その靴にィ。
もうそれがあ、もう悔しくてえ。
だからぁ終わった後、帰り、車いっしょだったんだよね、慎吾と。
ず〜っとそれ、グチグチグチグチ僕が言ってたらぁ、
慎吾がぁ、一言ぉ、いいじゃないかと、ツヨポン。それはね、今日ね、
ブラック・アイド・ピーズ のコンサートに出れたあ、勲章だよ。小っちぇえ男だな。
って言われたわけえ(笑)。(スタッフ(大笑))そうそう。
あ〜あ〜俺も小っちゃかったなぁってぇ。
世界のブラック・アイド・ピーズ のね、コンサートに出れたんだからあ、
そんなね、何?キズ入ったからっていってグチグチグチグチ言うな!と
言われてえ。また尚、凹んだね、俺はね。ハイ。
さあということで。SMAPで『オレンジ』
( 曲 )
みなさまからのハガキ・メール待ってます。
キャッチボールSMAPの木曜日。
誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。
はぁ(聞き取れず)
宛て先は、郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP
キャッチボールSMAPまで。
メールアドレスはsmap@joqr.net
採用された方には、ぷにゅぷにゅして気持ちいいストスマむぎゅむぎゅにぎにぎを
プレゼント。それじゃあ、またぁ。バイバーイ。」

ツヨモン 2010年03月24日 (水) 23時15分【1706】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板