【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

184077

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:09/6/23 STOP THE SMAP 担当:剛 ラジオ番組

あみだくじで大混乱

ツヨモン 2009年08月19日 (水) 18時10分【1640】
タイトル:09/6/23 STOP THE SMAP 担当:剛

剛「さぁ、今日もたくさんお便りいただきました。
じゃぁぁねぇ、この人。お!アミダくじになってますねえ(笑)。
おもしろいですねぇこれ。4人誰かになるか、ABCD選びましょう、じゃぁアミダくじ。
4人の女の子ですねぇ、これねえ。
まいちゃん・もえちゃん・あゆみちゃん・めぐみちゃん。
さぁじゃぁABCDどれにしようかな?じゃぁぁ・・・C。
♪アミダくじ♪アミダくじ♪
もえちゃんになった。(笑)。もえちゃん、ハガキくれたのはぁ、めぐみちゃんだ。
めぐみちゃんゴメン、もえちゃんになっちゃった。C選んだら。かけてみよう」
пu・・・おかけになった電話は・・・」
剛「かかんない。じゃぁチョットC以外でね。もえちゃん、かかんなかったから。
じゃぁねえ、じゃぁD。♪アミダくじ♪アミダくじ♪アミダくじ♪
あぁぁっ、まいちゃんになった。めぐみちゃんじゃない(笑)。出るかな?」
пu(コール音)ただいま、電話に出ることが・・・」
剛「あぁ、出ないねえ。じゃぁ、じゃぁ今度また、今度じゃぁCとD以外。
じゃA!こっちきてこっちきてこっちきてこっちきて、あ〜また!あゆみちゃんだぁ。(笑)
めぐみちゃんになんないよコレ。じゃぁあゆみちゃんあゆみちゃん。」
пu(コール音)」
剛「(スタッフと)誰も出ないんじゃない?まい、もえ、あゆみちゃん」
пu(コール音)」
剛「出ない!何で出ない?ちょっとめぐみちゃんに電話しよう、結局。
全員にかけて出ないの。ナァンデヨ?」
пu(コール音)」
剛「めぐみさんも出ない。え〜っ!」
пuただいま電話に・・」
剛「全員出ないじゃん。あれぇ?誰?さっきの子?」
スタッフ「*******」
剛「もしもしぃ」
ま「ハイ!どちらさまですか?」
剛「STOP THE SMAPなんですけど、こちら。お名前を、すみません、うかがえますか?」
ま「私は、まいです」
剛「まいちゃん。あぁボクね、草なぎ剛です」
ま「エ?エ?(背後で声)ちょっと待ってください。
待って待って意味わかんないです、ごめんなさい。ハイ?ちょっと待ってください」
剛「あのぉ、まいさんですか?」
ま「はい、そうです」
剛「あの、めぐみさんってお友達いらっしゃいますよねえ」
ま「チョット待って、今めぐみ隣にいます!それめぐみから話聞いてましたぁ〜」
剛「だからかけたらさあ、なんかもえさんも、あゆみさんもみんな出ないの!」
ま「あ!ごめんなさい」
剛「4人とも出ないんですよ。どうなっちゃってるのかなあ?と思ってたんですねぇ」
ま「今ぁもえもぉ、あゆみも仕事中です。
もえとあゆみは仕事中なんですけどぉ、もえはぁホンットにツヨポンのことが好きで」
剛「あ、ほんとぉ。一番最初に当たったんですよ、もえちゃんが、アミダくじで」
ま「ウッソー!」
剛「そしたら圏外になってたの」
ま「今仕事・・」
剛「あー、そっかー」
ま「ちょっと待ってください、めぐみに代わります」
剛「はい」
め「あ、いいのぉ?」
剛「もしもし、めぐみちゃんですか?」
め「(笑)ハイ!」
剛「あのおハガキ送ってくれましたねえ」
め「ハイ、ハイ」
剛「あのぉ、ちゃんと電話出てくださいね」
め「アー!ごめんなさい!」
剛「お友達もみんな出ないからさ」
め「(笑)ごめんなさい。誰だろうと思って放置してました、すいません」
剛「放置しないでください!ちょっとぉ(笑)」
め「(笑)」
剛「勝手に友達の名前をねぇ、使っちゃダメでしょう、そんなに(笑)」
め「(笑)アハハ」
剛「じゃあさあ、まいちゃんとぉめぐみちゃん、リクエストいただきたいんですけど」
め「いいよ、まい言って」
ま「え!いいよぉ・・・あ!そだね、えっとぉやっぱりこれはぁ」
剛「うん」
ま「『ありがとう』でお願いします」
剛「お!じゃあかけますね。まいちゃんとめぐみちゃんからリクエストいただきました。
SMAPで『ありがとう』」
( 曲 )
剛「じゃあさ、まいちゃん、めぐみちゃん」
ふたり「ハイ」
剛「もえちゃんとあゆみちゃんにもよろしくね」
?「はい」
剛「じゃねー」
?「ありがとー!」
剛「ばいばーい。応援よろしくねー!」
二人「はーい、失礼しまーす」
剛「うん」

ツヨモン 2009年08月19日 (水) 18時11分【1641】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板