|
S2009.01.12 剛「愛知県、サユリさん。[だいぶ前に慎吾くんとおそろいの、 しんかい6500の携帯ストラップが切れてしまったと言っていましたが、 今、どんなストラップをつけていますか?] あ〜。今、タモリさんですね。しかもすごいスペシャルでぇ、 それはなんかたぶん・・・あのぉ・・最後の選手権で勝ったヤツだからあ。 あのぉよくテレビでさあ、100人に1人になった時のタモリさんのストラップあるじゃん。 あれとは違くてもっとでっかいタモさんがくっついててぇ、 大きな口あけて笑ってるの。すごいでしょ。超スペシャルでしょ。 見たい?今ない。今夜は草なぎ剛のSMAPな夜を(笑)お送りします。
「剛くんこんばんは]大阪府のコトミさんです。 [今週会社で写真撮影がありました。撮影の後できた写真を見せてもらったのですが、 私が上手に写っていると思ってるのに限ってへんなところを向いていて、 まったく写りがよくないんです。ツヨポンは普段たくさんの雑誌など、 とってもイケメンな笑顔を見せてくれてますが、上手く撮るにはコツがあるのですか? 是非教えてください。よろしくお願いします]あ〜・・ま,そうだよね。 みんなってぇ、僕らよりか写真とか撮りなれてないんだよねえ。それはねぇ。 でも最近は、デジカメとかもいっぱいあるし、携帯の写メとかもあるしねえ。 うん。まばたきしない事じゃないんですかねえ、なんか。押すタイミングに。 まばたきしないこととぉ、う〜ん…なんだろうねえ? あとぉ、睡眠をよくとる(笑)。むくまない。 なんかさあ、お酒飲むとすごいむくむでしょ、顔って。 目とか、どろーんって感じで。ぼてーーって感じするでしょ。 だからぁ、ちゃんと撮影がある時はぁ、あんま飲み過ぎたりとかぁ。 よくちゃんと寝たりとか。うん。顔がむくんでるとねぇまずダメですね。 うん。そんな気がする。うん。 確かにぃ今考えるとぉ、小学生の頃とか、この仕事してない時にぃ、 なんか遠足とかなんか行った時にぃ、写真撮って後ろにさぁ何番何番をこぅ自分で? 紙に書いて欲しい写真をさあ、言うのあんじゃん、なんか。 あれでぇなんかねぇちょっとねえ、 イヤ緊張したってのが、なんか変な顔に写ってるのかなーとかぁ、 なんかそういう記憶あるわ。思い出した。 うん。あとたくさん撮っといた方がいいんじゃない? だって僕らのさぁ雑誌とかでもさあ、けっこうたくさん撮ったなかでぇ けっこうイイやつを使うからあ。だから普段の写真とかもぉ、 デジカメとか今ホラいっぱい撮れるじゃないですか? だからいっぱい撮ってえ、あとで嫌なのは削除すればいいわけだからあ、 撮ったものがなければもう何の想い出にもならないから。 デジカメとかだったらたくさん撮って。うん。やればいいんじゃないですか? フフフ(笑)やればいいんじゃないですか?ね。 うん。ま,あとやっぱり、心からさあ、なんか楽しんでればいいんじゃない? 変な顔でも。うん。多少変にはなるでしょう、だって。わぁ〜〜とかなってると。うん。 なんかさあ、気持ち悪いよ!逆になんか、な〜んか、キメるぜ!みたいなさあ。 うん。私は可愛いのよ!俺はイケてんのよ!みたいな。 自然で行こう!自然で。ね。オーケーィ!自然でいこうぜ。」
|