|
剛「[パーソナルクローズアップ、剛くんへ] 香川県、マユコさん。[今日もお仕事お疲れ様です。 母とあるタレントさんの話をしていたときに、 そのタレントさんは、見た目とは違って、 俺について来い!というタイプらしいのだと母が言っていました。 草なぎくんも、そういうタイプなのでは?と言われました。 その時私は、あ〜どうなんやろうなぁ〜両方の面がありそうなんだけどぉと 答えてしまったのですが、果たしてどうなんでしょうか? ドラマなんかの時は、よく「相手の女優さんに引っ張ってもらっていました」と 言っていたり、「本当はワガママなので甘えたい」と言っていた事もあるので 剛くんは自分はどっちだと思いますか?教えてください] あぁぁなるほどぉ。けっこう深い感じですねえ。なんか僕の心情というか。 結局はねえ、僕は自分のことはよく分かりません。 フハッフハッフハッフッハッハ・・・(笑)多分わかりません、これは。 (スタッフ(笑))うぅん・・・でもねえ、短気ですね、僕はね。 うん!意外と言ってはなんなんですけど。 あのぉぉこう言わないんだけどお、結構ムカついてたりします。 フフフッハッフハッフハ(笑)(スタッフ(笑)) だから自分がそうやっちゃいけないなッて事は結構わかってます。 うん。あのぉ「僕ねえ、実は短気なんだよね」って言うとぉ、 結構「エ?そうなの?」って思われたりする。 うん。とゆってえ、すっごいルーズなところもあるんだよね。 なんか人がスゴイ気になることとかもぉ、 自分ではなんか、あんまり…別にいいじゃない、っと思ってたりとかあ。 だから自分がよくわかりません。 なんだろう?みんな、でも、なんていうのかなあ・・・ あのいろんな面があるからあ、一つ断言的に言えるものではないと思うんですよね。 ついて…行きたいタイプだとか。引っ張って行きたいタイプだとか。 うん…なかなかこういう人だと言う風に、ウン、 僕だけでなく皆さんも多分そうだと思うんですけどぉ。 うん…そうなんだよねぇ。思うんだけどぉ。どうなのかなあ?ウン… うん…まぁ…・・そうだねえ、あの、まぁ、人にぃ ま、極力ぅ、あのぉ迷惑をチョットかけてはいけないな って思ったりとかあ。うん・・・・なんか、うん そういう、気持ちは、大事なんじゃないでしょうか?(笑)(スタッフ(笑)) うん、ま、わがままとかさあ、あのぉなにぃ?ちょっとぉビールちょうだい! フフフ(笑)(スタッフ(笑))ビール一杯ちょうだいみたいな話になってくるよね。 あのぉ、わがままとかさあ、あのぉなにぃ・・そのぉ その人によっても違うじゃん、価値観って。価値観でしょ、だってそれは。 そのぉ優しいこととかもぉ、自分としてはすごく優しくしてるつもりなのにぃ 向こうからしてみるとぉそれほどぉ別にぃ優しくなかったりとかぁ。 だから難しいですよねぇ価値観ってねえ。うん。。。 これからは、2008年は、えぇ自分からも引っ張っていけるようなネ、 えぇ、男になって、いきたいな〜ぁ っと思ってますんで。 よろしくお願いします。BONNIE PINKさんでえ『Heaven's Kitchen』 ( 曲 )後枠略
|