|
剛「まずは、岐阜県、ユミさん。[剛くん、こんばんは]こんばんは。 [私がリクエストしたい曲は、ユニコーンの『雪が降る町』です。 年末になるとよくこの曲を聞くんですが、その度にしみじみ あ〜今年ももう終わりだな〜と、思わず1年を振り返ってしまいます。 剛くんには思わず1年を振り返ってしまうような曲ってありますか? 寒くなりましたね。体調には充分気をつけてください] あ〜なるほど!とりあえず聞いてみましょうか? え〜、ユニコーンさんで、え〜〜ぇ『雪が降る町』。 ( 曲 ) ありがとうございました、リクエスト。 もう1枚、続いて三重県のノリコちゃんです。 [今回私がリクエストするのは、Pop Up! SMAPの中の『Nai Yai Yai』です。 Pop Up! SMAPが私が一番初めに買ったアルバムです。 その中で一番この歌が、すごく夏の感じが伝わってくるSMAPならではの私が大好きな曲です。 時期はずれではありますが、私の心は大好きなSMAPの歌があたためてくれてぽっかぽかです。 ぜひかけてください] ありがとうございます。ライブでもね、歌いまして。 僕はぁ・・・この『Nai Yai Yai』の振り付けがチョットこれ苦手でした、僕は。 そんな曲です。SMAPで『Nai Yai Yai』 ( 曲・ジングル ) みなさまからのおハガキ・メールを待ってます。 お気に入りリクエストの金曜日。 僕たちに聞かせたい曲、あなたが大好きな曲を送ってください。 宛て先は、郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP 「お気に入りリクエスト」まで。 メールのアドレスは、smap@joqr.net 採用された方にはストスマぺたぺたマグネットをプレゼント。 それじゃあまた来週、バイバーイ」
|