|
☆10.30『おはスマ〜担当:剛くん〜』レポ
「おはようございます。 SMAPの草なぎ剛です。 10月30日、今日、お誕生日の皆さん、おめでとうっ。 僕達SMAPが東京地方のお天気を、お知らせする、『おはよう SMAP』。 今日の天気はっ、《晴れぇ のち 曇りぃ》。
さぁ、今日はねぇ、【香りの記念日】なんです。 平成4年、 石川県、 七尾市が、制定。 七尾市で、《第7回 国民文化祭 世界の香りフェア in能登》が、開催された事に、ちなんで、とゆう(いう)事で。
へぇ〜〜〜…。 (ひどく感心してます。(^^))
香りぃ、は大事ですよね。 僕、あんま、香水とかつけないんですけどぉ。 いい、匂いの人ぉ、ってぇ、いるよねぇ。 うん。
僕はねぇ、あんまりねぇ、体臭が無いんですよ。 汗とかかいても、そんなに臭くならないんでぇ。 まぁ、匂いってテレビで伝わらないんですよねぇ。
あのぅ、料理番組とかね。 うん。 それこそ、『どっちの料理ショー』って、もう終わってしまったんですけどぉ、あの、レギュラーやってる時にぉ、関口宏さんとぉ、三宅裕二さんがぁ、いつもゆってた(言ってた)事があってぇ。 『テレビで匂いが伝わるとぉ(笑)、もっとぉ、番組、見る方が、楽しくなるんじゃないかなぁ。』なんて。 確かにそうだなぁ〜と思ってぇ。 うん…。 そう…。
僕は無臭ですから、皆さん、よろしくお願いします。 うっふ、うっふ(笑)。
はい。 足とかも臭くないです。 (さらに、高らかな笑い声)うっふっふっふ。
うん。 ねっ。 特に女性の方なんて、あんまりなんかね、つけ過ぎてもね。 香水はあんまりつけ過ぎてもね、逆効果になる時もあるんで。 ほのかに香るなぁ〜、なんていうぐらいが、いん(良い)じゃないんで、すかねぇ。
石川さんは、どんな匂いですか?」
(BGM「♪セロリ」)
|