|
剛「さあ。ということでぇリクエストの日でございます。 いきましょ―っ! 愛知県 ぇ中部地方愛知県から届いております! [SMAPのみなさん、こんばんは]こんばんは。こんばんは。こんばんは。 [リクエストする曲は、アヴリル・ラヴィーンの『GIRL FRIEND』です。 アゲアゲな感じの曲で、とってもノリノリです。是非聞いてください] こないだ来ましたね、SMAP×SMAPにね。 じゃあ、聞いてみましょうか。アヴリル・ラヴィーンで『GIRL FRIEND』 ( 曲 ) アヴリル・ラヴィーンで『GIRL FRIEND』をお送りいたしました。 この曲はこないだSMAP×SMAPで歌いました。うん。アヴリル。 あのぉ・・・小っちゃい方だったんだけどぉ、もの凄いパワフルでえ、エネルギッシュで。 えぇ。いいライブでした。 さあっ、続きまして。え〜こちらっ!埼玉県、ツグミちゃん。 [剛くん、SMAPのみなさん、こんばんは]こんばんは。 え〜[先日放送されたSMAP×SMAPの罰ゲーム『殿リーマン』最高に楽しかったです。 剛くんが最後に歌った『Triangle』と『夜空ノムコウ』上手でしたね。 そこで今日リクエストしたい曲は『Triangle』です] じゃあね、ツグミさんからリクエストいただきました。 え〜SMAPで、『Triangle』 ( 曲・ジングル ) 皆さまからのおはがきメールを待っています。 お気に入りリクエストの金曜日。 僕たちに聞かせたい曲・あなたが大好きな曲を送ってください。 宛て先は、郵便番号105−8002 文化放送 STOP THE SMAP 「お気に入りリクエスト」まで。 メールのアドレスはsmap@joqr.net はがきまたはメールが採用された方には、ストスマペタペタマグネットをプレゼントします。 それじゃぁまた来週ぅ〜。バイバイーー」
|