|
剛「さあみなさん元気ですか? えーとじゃぁねえ、今日もねえ、来てるんでねえ、えー読みましょう! こちらです。えー奈良県のキョウコさんです。 えー今夜はパーソナルクローズアップですね。 えーSMAPな夜。読んでほしいメンバー、剛くんですね。 [ツヨポンこんばんは]こんばんはです。 [ツヨポンがやっているCM、ほとんど新しくなりましたね。 それも可愛いツヨポン、優しいツヨポン、かっこいいツヨポンといろんなツヨポンが見られて嬉しいです。 一番のお気に入りはポカリのCMです。ツヨポンすごくカッコイイです。 CMの裏話を教えてください] ラジオネーム・キョウコさんです。 ありがとうございます、いろいろ、あのーぉ誉めてくれて。 ポカリスエットねえ、あれけっこう大変でしたね。 なんかキューブみたいのが浮いててぇ。 なんか永遠に同じ運動を繰り返す。 あれはねぇワイヤーアクションと言ってぇ実はねぇ、本当は吊ってぇ、 ワイヤーで吊ってえ、やってるの。うん、もちろん。 でもねえ、ホントにあんだけ高いとこなの。 大きなスタジオでえ、すごい大掛かりなセット組んでえ。 ホントはねえ、キューブの横にもねえ、こぅ一本中心に太い棒みたいのがあってえ、 くるくるくるくる回るようになってえ。 で、僕は上からワイヤーで吊られて、一応そのアクションするんだけどぉ。 やっぱりねえ、その振動とかはねえ、まともにくるわけなんですよ。 ガタン。このキューブが回ると同時にガタンって。 で、けっこう自分でやっぱ力入れないと、いくらワイヤーがあって吊られてるとしてもぉ 自分の力でやんないと登れないわけですよ。だから結構大変。 で、慎吾と話してたんだけどぉ、どう考えても吾郎さんは楽だよなってことになってえ(笑) 吾郎さんは砂漠みたいなところを走ってるだけなの。 でも吾郎さんに言うと吾郎さんは「そんなことねぇよ」と言うと思うんだけどぉ。 慎吾もなんか大変だったらしいのよ。 なんか吊り革みたいなの,いっぱいつかまってえ。 で慎吾と二人で話してえ、どー考えても吾郎さんは楽だよなぁって(笑) 砂漠のああいうとこ走んのも足tられてネ、大変だと思うんですけどね。 そうあのブルーがいいよね、白とブルー、ポカリスエットのね。 僕やっぱブルー好きなんで。うん。 なんか・・・・いいよね、ブルーと白ね。爽やかで。 えぇうん。中居くんのもいいよね、なんか。ハシゴを上って行くという。 アレも楽じゃんねえ!上っていくだけだからねえ。 うん、僕と慎吾が一番ツライということを、一応ここで、ええ、報告しとこうかな。 さあということで1曲。1曲ですね。 ええどうしようねえぇ。AIさんのねえ、『100%』っていう曲聴いてください。 ( 曲・ジングル・後説 略) それじゃあ今日もですね、あのー最後まで聞いてくれたあなた、どうも、サランヘヨ。 ありがとう。バイバイー」
|