【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

183694

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:8/31 ナゴヤドーム2日目 MC #FF00FF

Pop Up! MC

・慎吾「今日は暑いね。名古屋アツい。」(会場イエェ―――ッ!!!)
 中居「みんなは何度!?」(会場 ・・・・・・・ )
 慎吾「今、8度ぐらい温度が下がったよ」
・木村「昨日4人が焼肉を食べに行って」
 中居「オレ寝ちゃったから」
 木村「最初、俺と吾郎と二人で焼肉食べてたんだけど、
 吾郎が「俺の彼女か!?」ってほどかいがいしくしてくれて。
 肉を焼いてくれて、酒にも気を遣ってくれて。」
 吾郎「あ〜ボクはすごく気を遣っちゃうんで。相手が男でも女でも」
 木村「焼けた肉を「ハイこれ食べて」って俺の皿に入れてくれるんだけど
 いちいち逆さ箸にして。お箸をその度にこうしてひっくり返してた。
 で、いい加減食った頃に「直箸でいいんじゃねぇ」って言ったら
 そうだねって、それからは直に」
 吾郎「礼儀かな〜と思ったんだけど、そういう仲じゃないよね」
 木村「後から慎吾が剛と「(品悪く)やってるねー」って来て。」
 慎吾「そんなことないっすよねぇ、アニキー」
・慎吾「吾郎ちゃんは一生懸命肉焼いてたみたいだけど、ツヨポンはなんにもしないの。
 俺もメンドクサクなってお皿から鉄板に全部ザーーって入れて、箸でガーーーっと混ぜて。
 でも焼けてくると、つよぽんは「これ俺の」ってキープすんの」
 中居「なんのお肉がおいしかった?剛」
 剛「お肉がおいしいの!新鮮で」
 中居「カルビとか何がおいしかった?」
 剛「レバ刺しがうまかったよなあ、慎吾」
 慎吾「…ぁぁうん・・」(会場(笑))
・木村「剛は焼肉屋でなんで勢力を増そうとするの?
 お店の人はみんな日本語しゃべってるのに一人で韓国語をしゃべって。」
 剛「あのお店のご主人が在日の方なんですよ」
 木村「ああ、あのおじさんね。でも剛がベラベラ韓国語で話しても
 「そうそう、それおいしいでしょ」って日本語で言ってたよ。」(会場大爆笑)
 木村「あとなんか急にお店の人にチャミスルとキュウリを切って持って来てって言って。
 何するのかと思ったらそれを混ぜた酒をみんなに作ってくんの」
 剛「おいしいんですよ。チャミスルにキュウリを入れると。ちょっとメロンっぽい味になって」
 木村「誰も飲まなかったんだけど、チャミスルヂュセヨって、お前はチャン・ドンゴンか!」(会場大爆笑)
・剛「チャミスルとキュウリおいしいんで、みなさんも是非飲んでみてください」
 木村「こんな大きなライブの会場で酒の飲み方教えてるよ(笑)」
 剛「牛肉と松茸を一緒に食べるのもおいしいんですよ、みなさん」
 木村「今度は肉の食べ方を教えてるよ。」
・慎吾「ホテルのケータリングルームに中居くんが来て、どん兵衛持ってった。
 どん兵衛の人がホントにどん兵衛持ってって、ビニールをむいてた!!!」
・中居「ところで剛、声がヘンだぞ。」
 剛「ソンナコトナイデスヨ(わざと変な声)」
 中居「(笑)大丈夫か?ヘンだぞ」
 剛「燃えてるから大丈夫(わざと?ハスキーな声で)」しばし低音ボイスやらマジかすれ声で応答し
 「歌も大丈夫でしょ」等と言っていました。

・MC終りはける時、慎吾が剛に近寄り肩を抱いて「ホント声が枯れてるよ。飲みすぎ?」
 剛「違うよッ!」

ツヨモン 2006年09月01日 (金) 22時35分【1108】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板