|
『いいとも』本放送と同じ音楽が流れると、剛くんの顔の大アップ。 剛くん、にこっと笑みを浮かべながら、ちょこっと会釈する様に。 カメラがぐっと引かれると、剛くん、両手の平を内側にしながら、両手をそれぞれ少し広げる様にピンと伸ばして、それから、パンと自分の身体の脇につけました。
斉藤アナ「《ピーコの剛ファッションチェック》ー! ピーコさん、今日はどうですか?」
ピーコさん「今日はね、」 (カメラがぐっと剛くんに近づいて、剛くんの茶色の靴の足元、そして、膝から下がジーンズの紺の色で、ちょっと斜めに交差する様な線が入っているジーンズの足元を撮っています。) 剛くん「えぇ。」 ピーコさん「黒でシンプルなんですがぁ、」 (ピーコさんが説明している中を、少しずつ上に上がっていくカメラ。 両手を親指だけちょっと離して、後の指は軽くそろえて、自分の身体の脇に、腿よりちょっと上の辺りに添えている剛くんの手が見えます。) 剛くん「はいっ。」
ピーコさん「ベルトとぉ、」 (ピーコさん、剛くんのベルトの真ん中のちょうどバックルのあたりを、とんとんと2回触りました。) 剛くん「はいっ。」
ピーコさん「指輪とぉ、」 (ピーコさん、剛くんの左手の人差し指の指輪をそっと触りながら説明。 剛くん、左手の平を床側に、ぱっと開いている状態。) 剛くん「はいっ。」 ピーコさん「とても合わせてるしぃ、」 剛くん「はいっ。」
ピーコさん「この、ブレスがねぇ、」 (…と、右手にはめた靴と同じ素材で出来ている様な幅広のブレス。 クロムハーツの模様が入っています。 その剛くんの右手を、ピーコさん、左手で下から支える様に持ち、右手でブレスを触っています。) 剛くん「はいっ。」 ピーコさん「なんか、ちょっと、ワイルドな感じがして…。」 (ピーコさん、その剛くんの右手を少し持ち上げるようにして。 剛くんも、指を少し広げるようにして。)
剛くん「(嬉しそうな笑顔で、ピーコさんの方を向きながら)今日は、ちゃんとファッションチェックしてくれましたねぇ。」 ピーコさん「わぁぁ…!」 ピーコさん、首を振りながらそう叫ぶと、剛くんの方に向き直って今にも…というところで、放送がきれてしまいました!
|