【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183881

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:6月30日『笑っていいとも ジャンクション:ピーコの剛ファッションチェック』レポ

『いいとも』本放送と同じ音楽が流れると、剛くんの顔の大アップ。
剛くん、にこっと笑みを浮かべながら、ちょこっと会釈する様に。
カメラがぐっと引かれると、剛くん、両手の平を内側にしながら、両手をそれぞれ少し広げる様にピンと伸ばして、それから、パンと自分の身体の脇につけました。

斉藤アナ「《ピーコの剛ファッションチェック》ー! ピーコさん、今日はどうですか?」

ピーコさん「今日はね、」
(カメラがぐっと剛くんに近づいて、剛くんの茶色の靴の足元、そして、膝から下がジーンズの紺の色で、ちょっと斜めに交差する様な線が入っているジーンズの足元を撮っています。)
剛くん「えぇ。」
ピーコさん「黒でシンプルなんですがぁ、」
(ピーコさんが説明している中を、少しずつ上に上がっていくカメラ。 両手を親指だけちょっと離して、後の指は軽くそろえて、自分の身体の脇に、腿よりちょっと上の辺りに添えている剛くんの手が見えます。)
剛くん「はいっ。」

ピーコさん「ベルトとぉ、」
(ピーコさん、剛くんのベルトの真ん中のちょうどバックルのあたりを、とんとんと2回触りました。)
剛くん「はいっ。」

ピーコさん「指輪とぉ、」
(ピーコさん、剛くんの左手の人差し指の指輪をそっと触りながら説明。 剛くん、左手の平を床側に、ぱっと開いている状態。)
剛くん「はいっ。」
ピーコさん「とても合わせてるしぃ、」
剛くん「はいっ。」

ピーコさん「この、ブレスがねぇ、」
(…と、右手にはめた靴と同じ素材で出来ている様な幅広のブレス。 クロムハーツの模様が入っています。 その剛くんの右手を、ピーコさん、左手で下から支える様に持ち、右手でブレスを触っています。)
剛くん「はいっ。」
ピーコさん「なんか、ちょっと、ワイルドな感じがして…。」
(ピーコさん、その剛くんの右手を少し持ち上げるようにして。 剛くんも、指を少し広げるようにして。)

剛くん「(嬉しそうな笑顔で、ピーコさんの方を向きながら)今日は、ちゃんとファッションチェックしてくれましたねぇ。」
ピーコさん「わぁぁ…!」
ピーコさん、首を振りながらそう叫ぶと、剛くんの方に向き直って今にも…というところで、放送がきれてしまいました!

つゆくさ 2006年07月02日 (日) 06時39分【1051】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板