|
剛のバク転はcrazy5。1塁側花道中央にて。
コントはカツケン、彦一プラス中居おやじ、Pちゃん、CCBゴロ、しょうわ時代。
中居ソロの途中で4人がダンサーとして登場。かなりいい。中居っぽい踊り?
MC。大阪暑い!と木村くんが叫ぶと すかさず吾郎が自前のタオルハンカチでそっと汗をおさえる。 なんだよ、これ?という件があり、剛のソロの時も陰で吹いてたと木村。 ひどいなー、ごろうさん。ごめんね、つよし、的なやりとり(笑) 暑いからうちわで風送ってという木村くんのリクエストであおいだり。 そういえば最近言わないけど、ライブ前にちやんと塩とった?と木村。 しんつよが梅干しのこと?あれ、すっぱいから食べれないみたいなやりとり。 吾郎が食べにくいなら納豆とかに混ぜるよう教えたじゃん。 としんつよに言い、木村くんには僕はちゃんといいつけを守ってるよといい子ぶる(笑)
最後に慎吾が剛のソロでみんなで回るとこ、吾郎ちゃんがいつも遅い。 吾郎ちゃん、俺、木村くんの順でいつも木村くんに押されるけど、 あれ吾郎ちゃんのせいだから。 吾郎、そういうことをステージで言うなよ。年上だぞ、俺が。とご立腹でした。 真夏の脱獄者からのセットがすごい。動くジャングルジムみたい。 これなら、吾郎がアトラクションと言っても無理は無い(笑)
あと、木村くんソロのラララはみんなで歌うと楽しい。
|