|
ちょいれぽのフォームを間違えました 再投稿させていただきます
2年ぶりのSMAP LIVE 感想を少しですが。
木村くんが「初日はうち等もみんな(観客)も探りあい」のようなことを言っていました 上海公演の発表も木村くんが「実は発表があります」 吾郎ちゃんも剛くんも「何なに!!??」 その間、中居くんが「草なぎくん以外SMAP抜けます」 剛くん「僕一人じゃ出来ない」とマジ答えしてました 木村くんのタメが長くて、何事かと客席もシーンとなった上海公演発表でした
中居くんが衣装の派手シャツを「刺青だ」←言い得てます。
剛くんのソロは、かわいいです すべてがかわいい。歌い方もフリもバックのイラストも。 ヨッパライの歌が、剛くんが話したとおり、エンタテイメントになっていました 男性の「つよし〜〜〜〜」の声もかかり、温かな客席でした
アルバムでは、ポジティブダンス〜Going Overノリノリでした 2日目はwアンコールで、中居くんが歌詞カードを持って歌っていました(笑)
「短い髪」・・ピアノの剛くんのそばの慎吾くん。 もう、絵になるというか、二人の強い信頼が伝わってきます
剛くんの「幸せです」その言葉が印象に残りました
これからの皆様、楽しみに!!
|