|
剛「STOP THE SMAP始まりましたぁ。10月19日、月曜日でございます。 埼玉県シオリちゃん。[井尻又兵衛のブログ見ていて思ったのですが、 剛くんはベジタリアンなのですか?好きな野菜は?] え〜とねぇ、ベジタリアンではないですけど、すごく野菜が好きです。 好きな野菜はねぇ、キャベツとか結構・・・うん、あのこう氷水にこう、チョット 5分くらいさらして、マヨネーズと味噌を混ぜて、ちょっとゴマ油入れたりとかして。 あれ、すっげーうまい。うん。ニンジンも結構うまい、生で。キュウリとかも。 氷水にちょっと入れたりしててぇ、シャキッと冷たくするのが好きでぇ〜す。 さぁ今夜は、草なぎ剛のSMAPな夜をお送りしまーす。
今夜は草なぎ剛のSMAPな夜ということで。 え〜、清瀬市のタエコさん、送ってくれました。 [剛くんこんばんは。『BALLAD』とっても素晴らしい映画ですね。 私もエキストラとして参加させていただきましたが、衣装を着て、 メイクもしていただいて、その時代の人になったみたいでとっても楽しかったです。 大勢のエキストラの方がいて、ほぼ1日がかりで撮ったシーンは、 映画の中で10秒くらい流れました。映画って手間も時間がかかる 大変なことなんだな〜てつくづく感じました。 剛くんはどんなシーンの撮影が一番印象に残っていますか?] そうですね〜。あのぉ大変なんですよねぇ。でもホントぉエキストラの方ぁ たくさん参加していただいて。寒い中ね、長い時間こぅ待ったりとかしてえ。 ホントにねぇ大変な中、みなさんご苦労様でした。ありがとうございました。 皆さんのおかげでホントにいい映画ができたので、感謝しています。 そうですねぇ、僕はねぇ、なんだろうなー・・・。 合戦のシーン好きですよ。高虎と、最後、大沢たかおさんと、二人で戦うところとかあ。 槍を使ってるんだけどぉ。ホントに当てていく、感じで。 もぅ当てる気でやってたのでぇ、危なかったんですよホント。 危ないんだけどぉ、ケガしなかったからぁ(笑)よかったみたいな。 でもぉ・・そのぐらいの気持ちでやらないとなんか、 ウソっぽく見えちゃうからぁ、ヤだな〜ぁと思って。うん。 寒かったりとか。そのぉ過酷な状況の中で、自分がこぅ一生懸命やって。 役になりきって。でぇ、後先考えずにねぇ、大沢さんにこぅぶつかっていけたので すごい好きなシーンになりましたねぇ。うん、迫力あるなぁと思うし。 やっぱなんか、なんだろ?大変な時こそこぅ・・・実はこぅ・・・ いいシーンが生まれてるっていうかぁ。楽してるとそんなになんか 訴えかけるものとかって作れないと思うんですよね。 だから、あ〜すっごい大変だなぁっとかそういう風に思う時がぁ、 実は凄いいいシーンになってるんだなぁなんて思ったりしますね。 うん。そういった面では、ホントに大沢さんと戦う時はすっごい寒かったりとか、 もぅ足とかスッゴイ痛いんですよ。なんかもう。石とか落ちてるしぃ。 まぁスタッフの人ぉ取ってくれてはいるんですけどぉ。 やっぱりこう靴とか履いてないからね。うん。足とかも痛かったりとかしてぇ。 で、やっぱ甲冑もずぅっと重いからねえ。10kgくらいあるものをつけてぇ、 動かないといけないしぃ。だからすっごい肉体的にも精神的にも、 はぁ・・大変だな〜と思うんだけどぉ、それを乗り越えるとなんか・・・うん、 みんなが感動できるようなモノ、ができるみたいな。うん・・そんなシーンだったんでね。 すごい好きです。ウン。 あと、やっぱり新垣さんと、廉姫との別れのシーンとかもホントに あぁいいシーンになったな〜と思うんで。 うん、ほんとに、この『BALLAD』もいい映画なので、 是非ともよろしくお願いします。 さぁそれでは、ここで1曲。SMAPで『セロリ』
みなさまからのおハガキ・メールを待っています。 SMAPな夜の月曜日。僕たちにしゃべってほしいことを送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP SMAPな夜まで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方には星型をしたストレス解消グッズ、むにゅむにゅして気持ちいい ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼントします。 それじゃあ、また明日ぁ。バイバイー!」
|