【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183807

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:2009/9/5 メ〜テレ『WAYAYA あはっ!』 TV番組

名古屋のテレビ局=メ〜テレ の制作番組です=『あはっ!』

ツヨモン 2010年03月24日 (水) 22時22分【1687】
タイトル:2009/9/5 メ〜テレ『WAYAYA あはっ!』

Q廉姫を演じてみての感想は?
新垣「廉姫はすごく活発だしぃ、好奇心旺盛な姫なのでぇ。
   こぅ日焼けしてたり、新鮮でしたね。
   姫っていうイメージ、自分の中にあった姫のイメージとは違うものだったので。」
剛 「ホントに、姫やるために生まれてきたんじゃないかな。」
新垣「(笑)」
一同「(笑)」
新垣「そこまでいきますか。」
剛 「ええ。」
Q「あはっ!」と思った瞬間は?
山崎監督「僕は別れのシーンがあるんですけどぉ。あの〜ぉ、
   まぁ見てる時は、モニターで。すごいカメラワークが難しいカットだったので
   モニターでチェックしてるんですよ。で、何か伝わってくるものがあって。
   後で、スクリーンでちゃんとフィルム見たらあ、
   草なぎくんがすっごい涙目になっててえ、あ〜・・・・・・。
   モニターでは見えなかったんですけど、あ〜・・・「あはっ!」って思いましたよ。
   (笑)」
Q草なぎ剛が「あはっ!」と思った事は?
剛 「たくさんあるんですけどぉ。そのぉ監督が言ってくれたところもぉ、
   すっごい「あはっ!」って思ったところがあってえ。
   すごい自然に演技できたんですよ、ほんとに。
   そういう時ってぇ、なんか・・・ホントに自分の心の中から
   湧き上がってきているものみたいなものが表現できるんだなって。
   あんまりこぅ…出合えない瞬間、みたいなシーンが撮れたのでえ。
   それはホントに、もう「あはっ!」というか「なはっ!」というか。」
一同「(笑)」
剛 「ナハッ!ナハッ!っていうかぁ。せんだみつおさんもビックリしちゃうような。」
一同「(大笑)」
剛 「見ていただくと。それぐらいなんか、自然にぃ
   なんか湧き上がってくるシーンだったですね。」

ツヨモン 2010年03月24日 (水) 22時23分【1688】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板