|
剛くん・新垣さん・監督「どですか!をご覧のみなさま。おはようございます。」 アナウンサー「(映画紹介に続いて)主演の二人にロケ中の秘話を聞きました。 草なぎさんは撮影に欠かせないものがあるそうなんです。」 剛 「肉好きなんですよ、ボク。」 女性インタビュアー「(笑)そうなんですね。」 剛 「肉を食べないとぉ、スタミナ出ないんでぇ。」 インタ「ええ。」 剛 「かなりでもやっぱり、殺陣があったのでぇ。 今日は肉を食べといたほうが、明日ちょっと大沢さんと戦う時にぃ いいんじゃないかと思って。すごい肉は食べました。」 インタ「へぇ〜。」 アナ「新垣さんが握っているおにぎりには、ある秘密があったそうなんです。」 新垣「気温が低すぎるため凍ってました。 すごい、ものすごい寒さの中で握ってるのでぇ。」 インタ「ええ。」 新垣「あったかいものを用意してくれるんですけどぉ。 どんどんどんどん凍ってっちゃってぇ(笑)。カチカチです、あれ。」 インタ「じゃあ投げて当たったら・・・。」 新垣「痛い感じです。武器にもなりますね。」 剛 「ハハハ(笑)」
|