|
剛「『パラダイス・ビート』をお聞きの皆さん、こんにちは。SMAPの草なぎ剛です。 さて、今回のシングル『そっと きゅっと/スーパースター★』両A面です。 『そっと きゅっと』はですねえ、僕が出演している 『任侠ヘルパー』の主題歌にもなっております。 え〜とてもいい曲です。え〜ドラマの内容にもあってるし、 幅広い層の方に聞いていただける、そんな曲なっていると思います。 『スーパースター★』の方はですねえ、『そっと きゅっと』とは もう全然違うくて。楽しい感じでねえ、 『ソウデス!』って自分のソロがあるんですけど。 あのぉ〜それを作ってくれた、ナイス橋本さんに作っていただいた曲です。 『スーパースター★』テンポがあってねぇ。 これを聞いて皆さんもスポーツをしてください。 そして、夏は、ドラマの撮影でがんばってます。 そうですねぇ…暑いんですけどロケもがんばってます。 『任侠ヘルパー』の方もよろしくお願いします。 スイカなんかも食べながらがんばってますんでね。 え〜皆さんもホント、夏バテには気をつけて、 『そっと きゅっと』聞いて、がんばってください。 以上!SMAPの草なぎ剛でした。 では聞いてください。SMAPで『そっと きゅっと』」
|