|
木村「みなさん、こんばんは。STOP THE SMAPの時間がやってまいりました。 え〜メッセージきてます。奈良市のルミコ。え?なんだこれ? [テビロ海岸の波はどうでしたか?釣りにも行けましたか?] って書いてありますけどもぉ、あのぉ〜…これは、どこの海岸のことですか? 僕、海には行ってるんですけどもぉ、あのぉ…テビロ海岸ってのは、 このメッセージを読んで、初めて存在を知りました。ハイ。 多分これはぁ〜、奈良市にお住まいのルミコがぁ聞いたぁ、 なんか居たらしいよって話だとは思うんですけどぉ。 僕自身、海には行ってるんですけど、たいてい千葉です。スイマセン。 今夜はキャッチボールSMAPをお送りしまぁす。
僕あてにメンバーの誰かからメッセージが届いているはずです。 今夜は誰からでしょうか?聞いてみましょう!」 剛「どうもぉ、剛でーす。(木村「キタな。」) え〜木村くん、元気ですかぁ?(木村「なんで?なんで*****」) 僕も今ドラマの撮影なんですけど、 やっぱりドラマは朝から夜まで大変なんですが、 え〜ぇそんな忙しい中、なんか、え〜ぇ…プライブ プライベート的な 趣味みたいなものは、最近何でしょうか?教えてください。」 木村「あの〜ぉ、そぉっすね〜。僕はぁいろんなねぇ 引き出しを持ちたいんですけどもぉ。 プライベートな面で言わしていただくとホントにパターンが決まっていて、 ま海か、晴れた日にはぁ、あのぉ雨が降っていなかったり風が強くなかったりした時には、 あのぉ、ま、家の中でご飯を食べるのも凄くいいんですけど、バーベQ。 ハイ、これは…なんか楽しみでやらせていただいてますね。 うん。でぇそん時にぃ、ついついクセになってぇ、続けているのがぁ、 バーベQをやった時に関してはぁ、あのぉご飯食べないんですよ、僕。お米を。 バーベQやった時にはぁ、自分的に好きなのはぁ、レタスあるじゃないですか。 レタスをぉ、約1個くらいですかね、約1個を…もうだから 適当に切っておくんですよ。バサッ!バサッ!バサ!って。 6等分ぐらいに。んでぇなんかこぉ〜タッパーを横に置いといてぇ でぇそれこそお肉だったりとか、野菜を焼いてぇ、食べるじゃないですか。 で食べてえ、ご飯の代わりにレタスを、こぉ…かぶりつくというか。 これ結構僕最近好きでぇやってますねぇ。 なんかこぉ炭の上で焼いたぁ…野菜、玉ネギとかぁ。 俺玉ネギとかねバーベQやると、1.5個ぐらい食う。1度に。うん。 でお肉を食べる時はお肉だけで食べるのは嫌なんです。 お肉とぉ焼いた玉ネギの、玉ネギって1回につきさぁ、 あの2組とかもしくは3グループに分けられるじゃないですか。 あの外周グループと、インサイドグループ。 そうそうそう。で外周グループとぉ、肉を一緒にぃタレにつけて 食べ〜の、お!アチィとか言いながら、そのぉレタス?がばっと食べてぇ、 あの…やってますね。それが好きかなあ。最近は、うん。 新曲になりますね。こちら、SMAPで、『スーパースター★』(後説略)
|