|
(ドアを叩く音) 新垣「お!どちら様ですか?」 剛「SCHOOL OF LOCK!の生徒の皆さん、(新垣「(笑)」) そしてガッキー、こんばんは。(新垣「こんばんは。」) 今日も来ましたぁ。(新垣「今日も来ました(笑)」) SMAPの草なぎ剛です。(新垣「来てくれましたね。」) (BGM『そっと きゅっと』) 昨日もね、あのぉ『BALLAD 名もなき恋のうた』 えぇ映画9月5日から公開されるので、その話をしたんですけど。 (新垣「ハイ。」)え〜撮影中なんかはねぇ、あのあんまねえ、 話せなかったんですよね、ガッキーとね。(新垣「そうなんですよね。」) なんか、役的にもそんなにこぅ近くね、たくさん話す役じゃなかったので (新垣「うん、うん。」)なんて思ったんですけど。 だからぁ、エピソード、大きなエピソードって なんだろうなあなんて思ったんですけどぉ。(新垣「ハイ。」) ま、地方の撮影が多くて、ホント寒かったりとかしてぇ、(新垣「うん。」) でぇ、なんかガッキーがぁ、ジャスコはどこ?って言うのを(新垣「(笑)」) スタッフの人にすごい聞いてて。 あ〜ガッキー、ジャスコとか行くんだとか思ってえ(笑)。 (新垣「(笑)」)ジャスコって確かに何でも売ってるよな〜っとか思って。 ジャスコ好きなんだな〜っと思って。(新垣「好きなんですよ。」) あの、撮影終わってからの方がなんかね、 それこそガッキーとか言えたりとか。(新垣「(笑)」) なんか親しく、(新垣「うん。」)仲良くなってる気がしまーす。 (新垣「そうですね。」)え〜…(チャイムの音) あ!時間がきてしまいましたね。映画『BALLAD 名もなき恋のうた』 9月5日公開です。お楽しみに。草なぎ剛でした。」(引き戸が開く音) 新垣「言い逃げみたいな感じになってますけど。 あれですね、草なぎさんは、勢いがありますね。なんだか。 ありがとうございます。またこれからも続きますが、よろしくお願いします。」以下略
|