|
(ドンドンとドアを叩く音) 新垣「おや?どちら様でしょうか?」 (ガラガラと引き戸の開く音) 剛「SCHOOL OF LOCK!の生徒の皆さん、そしてガッキー、こんばんは。 SMAPの草なぎ剛です。(BGM『そっと きゅっと』) 元気ですか?(新垣「元気です。」)え〜っとぉ、映画『BALLAD 名もなき恋のうた』。 9月5日公開しますね。(新垣「ハイそうですね。」) ガッキーと、え〜…がんばりました。(新垣「うん。」) 素晴らしい映画になっていると思います。(新垣「うん。」) 廉姫キレイでしたね〜ぇガッキーねぇ〜。(新垣「お、ありがとうございます。」) え〜…僕はガッキーと幼馴染なんですけどぉ、(新垣「うん。」) こぉ…国を守んないといけないし、身分の違いで、 想いを寄せてるんだけど、なかなか素直になれない、え〜…(笑) 侍の役を演じました(笑)。(新垣「なんで今笑ったんですか?(笑)なんでなんで?」) えぇっとぉ…今回の映画の見所なんですけどぉ、(新垣「はい…はい。」) あのぉ…長回しね、すごい、したよねぇ。(新垣「そうですねぇー。」) ガッキーと、ボク又兵衛が別れるシーンとか、(新垣「うんうん。」)凄い長回しして。 撮影自体もねぇ、なんか緊張感あってねぇ、(新垣「そうですねぇ。」) 僕なんかはホントにぃいいシーンが撮れたなーっと思って (新垣「私も思ってます。」)すごい満足したシーンが(新垣「ハイ。」) ホントにあったんですけど。ガッキーはどうだったのかな〜なんて、 思いますねえ。(新垣「イヤ、私もそう思います。」)ということでね、そろそろ。 (チャイムの音)あ、今チャイムが鳴ってますねえ。 じゃあまた明日来ます。草なぎ剛でした。(新垣「明日来るんだ!」)」 (ガラガラと引き戸の開く音) 新垣「あ、出てった。今、声でわかりますけど、 SMAPの草なぎ剛ですって言ってましたね、普通に。 (笑)なんでストーリーの話をしてる時に、一瞬笑ってしまったんでしょうか? そこがすごく問いたいところなんですけど。 明日も来るということで、えぇ、楽しみにしております。」以下略
|