|
剛「コールド・プレイで始まりましたね。今日は6月30日。 歌いました、『SMAP×SMAP』で。好きですこの歌。 さあ、今日も元気を出していきましょう。今夜はイケрrMAPです」 剛「さ〜それではいきましょ〜。引きますよー。今日もたくさんお便り届いております。 ありがとうございます。それでは今日は誰になるかな? 今日のイケрrMAPは、この人だ!」 ナ「もしもし」 剛「もしもし、こんにちは」 ナ「こんにちは〜」 剛「えっとぉ、ナルヨさんですかぁ?」 ナ「はい」 剛「こちらですねぇ、えっとSTOP THE SMAPのラジオなんですけどぉ」 ナ「ハイ」 剛「おハガキ送っていただきましたよねぇ」 ナ「ハイッ!」 剛「あ、こんにちは。剛です」 ナ「エッ!?ワァァ!!ほんとツヨシ?ツヨポン!」 剛「ナルヨちゃん」 ナ「はい、ナルヨです」 剛「そうだよねぇ、ナルヨちゃん送ってくれたもんねえ」 ナ「ハイ#%♪!!!(大興奮)」 剛「ナルヨちゃん。今、友達といるの?」 ナ「はい」 剛「元気だね、ナルヨちゃん」 ナ「(興奮)」 剛「イエイエ!やったね。ナルヨちゃん、でいいんだよね。 ナルヨちゃんはいくつですか?」 ナ「ナルヨ、えっと17歳です」 剛「17歳。なんか回りすごいにぎやかなんだけど、どういうこと?」 ナ「ハイ今から、部活の引退の試合で」 剛「試合?」 ナ「最後の試合なんですよ」 剛「うぉ!何?部活何やってるの?」 ナ「男バスのマネージャーやってるんですけど」 剛「すごいじゃん。じゃ体育館かどっかにいるわけ?」 ナ「ハイ!」 剛「あ、ほんとぉ」 ナ「どーしよぉ…」 剛「ヤバイねぇ。最後の試合ねえ」 ナ「エ!チョット待って(興奮)」 剛「勝ちたいよねえ。でももう試合始まっちゃうからちょっと話さないとねえ」 ナ「(笑)あのぉなんかぁ、マネージャーの友達がしゃべりたいって言ってる」 剛「いいよ。誰?」 ナ「えっとぉ、マイちゃんとマユちゃんです」 剛「マイちゃん、いいよぉ」 マ「マイです」 マ「マユです」 剛「マイちゃん」 マ「キャハ(興奮)」 剛「試合でしょ。試合なんでしょ、これから」 マ「はい」 剛「誰ですか?マイちゃんですか?」 マ「マイちゃんです」 剛「マイちゃんと誰ですか?」 マ「マユちゃん」 剛「何?いっぱいマネージャーさんいるんだね」 マ「(笑)3人です」 剛「3人マネージャーいるんだ」 マ「ハイ!」 剛「幸せだねえ、なんかねぇ選手たちもねえ」 マ「(笑)」 剛「女の子3人もマネージャーいてさあ」 マ「めっちゃカワイイですよ」 剛「ねぇ、自分で言うところがまたカワイイねえ。みんないくつ?17歳?」 マ「はぁい(笑)」 剛「ほんとぉ。いいね、元気でね」 マ「(笑)」 剛「もう試合でしょ、もうちょっとでねえ」 マ「#!@***」 剛「周りはさぁ、バスケットこれから始めようぜ!ッて雰囲気なの?」 ナ「そう、勝てるようにみんなに応援メッセージを言ってほしいんですけど」 剛「お!メッセージ送ろうか」 ナ「チョット待ってくださいよ。部員さんのところに行きますんで」 剛「聞こえるかな?」 ナ「チョット待ってくださいね。引退する3年生のひとりに是非メッセージを」 剛「OK」 ナ「みんな!みんなツヨポンから電話かかってきた。SMAPの。 チョット来て、集合!ほんやて。ツヨポンから電話」 剛「もしもーし!」 ナ「もしもし」 剛「どうする?聞こえないでしょ僕の声」 ナ「誰か代わりたい?」 剛「キャプテンに代わってよ」 ナ「キャプテンキャプテンキャプテン」 剛「試合する前に」 ナ「キャプテン、ツヨポンから電話」 キ「もしもし」 剛「どうもはじめまして。SMAPの草なぎ剛です」 キ「はじめまして、キャプテンのショウタです」 剛「ショウタ?ショウタくん!」 キ「はい」 剛「今日の試合ね、勝てばまた試合があるんでしょ」 キ「ハイあります」 剛「キャプテンだからさー、しっかりとメンバーまとめてさー、頑張って」 キ「ハイ」 剛「大丈夫?」 キ「ハイ」 剛「勝ってよ」 キ「ハイ、勝ちます」 剛「OK!」 キ「ハーイ」 ナ「もしもし?」 剛「よぉし今日はもう気合入れたから大丈夫だよ」 ナ「そうですか?(笑)みんな喜んでるんで大丈夫です」 剛「じゃぁちょっとマネージャーからも気合注入してさぁ、頑張って」 ナ「ハイ、頑張ります!」 剛「おーし、OK。じゃナルヨさんさぁ、今日試合があるということで 一発ガツっとした曲かけたいんだけどさぁ」 ナ「何がいいかな〜。今日の朝聞いてきたやつだったらぁ『ススメ!』を聞いてきました」 剛「あ、いいんじゃない?」 ナ「はい。一緒に、一緒に曲紹介したいです」 剛「OK、じゃ一緒にしようか」 ナ「ハイ!」 剛「じゃ僕が振るからぁ、最後『ススメ!』って言ってね」 ナ「はい。わかりました」 剛「おし、いくよ。それではナルヨちゃんからリクエストいただきました。SMAPで」 ナ「『ススメ!』(笑)」 ( 曲 ) 剛「みなさまからのおハガキ・メールを待っています。 イケ SMAPの火曜日。僕たちのおしゃべりするテーマを送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 イケ SMAPまで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方にはストレス解消グッズ、にぎってにぎってリラックス。 ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼント。 じゃぁナルヨちゃん。」 ナ「あ!チョット待って。最後にいいですか?」 剛「うん」 ナ「えっとぉ、ナルヨ愛してるって言ってください」 剛「ナルヨ!愛してるよー」 ナ「(笑)ありがとうございます」 剛「じゃねぇ〜。試合頑張って」 ナ「ハイ」 剛「バイバーイ」 ナ「さようならぁ」
|