|
剛「[ツヨポンへ]まずは愛知県ミサコちゃんです。 [ツヨポン、ポポンポン。アンニョンハセヨ。 私がリクエストする曲はKOKIAさんです。『DESPERADO』です。 この曲は剛くんの映画『ホテルビーナス』で挿入歌でしたね。 私は剛くんの映画で『ホテルビーナス』が一番、チョアヘヨ。好きです。 この曲が流れると、自然に泣きそうになるし、 映画のキレイな映像にもあっていてとてもステキな曲です。 もともとはイーグルスの曲ですが、女性のKOKIAさんがカバーした 『DESPERADO』も、とても綺麗で癒されます。お願いします。ミサコより] さぁじゃぁミサコさんからリクエストいただきました。 KOKIAさんが歌っています。『DESPERADO』 ( 曲 ) さあ、お聞きいただいたのはKOKIAさんの『DESPERADO』でした。 懐かしいですね。さあ続いて、北海道シオリちゃんです。 [剛くん、こんばんは]こんばんは。 [私が今回リクエストする曲は、2005年に発売されたSMAPのアルバム SAMPLE BANG! の7曲目に収録されている『Fine, Peace!』です。 この曲の歌詞が大好きで、毎朝この曲をずっと聞きながら学校まで歩いています。 特に私が好きなのは、一番最初の剛くんのソロの部分です。 あの歌詞を聴いていたらすごくリラックスできてもう無理しなくていいやーと思います。 がんばりすぎて疲れちゃった人たちに是非この曲を聞いてほしいので流してください。 お願いします]SMAPで『Fine, Peace!』 ( 曲 ) みなさまからのおハガキ・メールを待っています。 お気に入りリクエストの金曜日。 僕たちに聞かせたい曲、あなたが大好きな曲を送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP お気に入りリクエストまで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方には星型をしたストレス解消グッズ、ぷにゅぷにゅして気持ちいい ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼント。 それじゃあ、また来週。バイバイー!」
|