|
剛「STOP THE SMAP!みなさんこんばんは。6月22日月曜日でございます。 え〜みなさん、え〜・・・改めまして、え〜STOP THE SMAP え〜復帰して、初めての、ボク収録ということで。 みなさんほんとにえ〜大変な迷惑・ご心配をおかけしました。 ほんとにすみませんでした。 え〜こちらのSTOP THE SMAPの方にもたくさん、え〜励ましのお便りいただきました。 本当に、え〜励まされました。ありがとうございました。 今日からがんばります!今夜はSMAP、草なぎ剛の夜をお送りします。
( ジングル ) マッチで〜す。えぇ〜マッチさんと隣のスタジオで*****。 マッチさん、元気ですかね? え〜、さっそくじゃあリスナーの、おハガキ紹介します 西東京市にお住まいのミナコさん。[剛くん、こんばんは]こんばんは。 [7月からドラマ『任侠ヘルパー』がスタートしますね。 今まで剛くんが演じてきた役から内容とは違うドラマみたいなんですが、すごく楽しみです。 私の祖父は、90歳近く。ヘルパーさんに助けてもらっているので、興味があります。 是非ドラマの話を聞かせてください。これからも応援しています。ハート] ありがとうございます。ハートをいただきました。 そうなんですね。7月9日木曜日から、僕の誕生日からですねえ。 そうなんですよ。え〜、僕の35歳の誕生日から。35だって、********。 まぁそれはさておきまして。 ドラマの話をしないとね。そうなんですよ。始まるんです。『任侠ヘルパー』。 え〜介護のねぇ施設にもちょっと足を運んで。こう見学をしたりとかね。 介護の勉強もしてるんですよ。えぇ。 役がねぇ、極道なんですよねえぇ。 まぁでもすごく、楽しみですね。うん、やったことない役だし。 なんだろ?うん、すごく初挑戦のことが多いんで。 是非、がんばりたい。がんばりたいって言うか、うん、見てもらいたいですねえ。 えっとぉもうねぇ撮影してまーす。え〜もぅほんっとにねえ、 初めてのことが多くて。ま、いつもそうなんですけどぉ。 あのぉ〜・・・ちょっとジャケットが***て。 今日スーツでね、この文化放送登場したんで、暑くて。 ええっとぉ・・・そうなんですよ初めてのことが多いの。 介護もそうだしぃ、役ぅ、役もさあ、極道とかさあ。 だからねぇ、いろんなね、モノ見てんですよ。あの、昔の、そう極道の映画とか(笑)。 (スタッフ(笑))そうそう。『仁義なき戦い』とかもぉ。 だってわかんないじゃないですか、どうやっていいかぁ。 だからもぅとにかく、そういうモノをねぇ見てるの、なんか。 髪型ねぇ・・・髪型もねぇ、うん。でもねえ、あのぉいろんな人がいるんでね。 パンチパーマとかにはちょっとしないんですけど。 まぁでもチョットねえ、うん。あの期待してもらいたいです、ホントに。 ハイ。あのぉ元気に、夏を元気にあのぉ暴れまくりたい。 はい、あのぉ楽しみにしてください。 それでは、えっとぉ1曲、かけたいと思いまーす。 SMAPで『この瞬間、きっと夢じゃない』。 ( 曲 ) みなさまからのおハガキやメールを待っています。 SMAPな夜の月曜日。僕たちにしゃべってほしいことを送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP SMAPな夜まで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方には星型をしたストレス解消グッズ、ぷにゅぷにゅして気持ちいい ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼントします。 それじゃあ、また明日。バイバーイ!』
|