【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

184017

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:09/6/8 中居正広のサムガールSMAP ラジオ番組

抜粋レポです。CBCラジオでのオンエア日付です。

ツヨモン 2009年06月09日 (火) 08時53分【1633】
タイトル:09/6/8 中居正広のサムガールSMAP

中居「あぁ草なぎくん、復帰しましたねえ。まぁまぁ良かったですよね。
うん。そうだねぇなんだろうねぇ。まぁ全く心配してませんでした。
心配してないっていうのは、復帰するその日どうなるかとかっていう心配はなかったですね。
うん。もう大丈夫だよと思いながら。スマスマの収録もやらさせてもらったし。
ただ一ヶ月間いろいろ考えることもあっただろうな。
僕も本を3冊ぐらい送ったのかな。マネージャー経由で。
その間連絡は僕はとらなかったかな?一回も。
これ様々なんだね。みんなさあ、吾郎ちゃんはぁ、草なぎくんの家に3・4回行ったんです。
ね、なんか差し入れしたりとかチョット顔出して、そこで一緒に遊んでったりするんだって。
で香取くんはぁ、なんか、もうしょっちゅう電話で連絡をした。
で、木村くんはぁ、連絡とってなかった。俺も連絡とってなかった。
多分…これ多分想像するんだろうね。5人でバリエーション組んでるわけじゃない
んだけどもぉ、そうなるんだよね。うん。
多分、俺と木村が意図してるところはちょっと似てるのかな?
あんまり話したりすると、甘えてしまうんじゃないかな?
謹慎の意味がないじゃないかな?みたいに木村言ってたけど。
そんなの僕もありながら、うん。うん。
多分香取くんはしょっちゅう、くっちゃべってるだろうな〜って、みんな、ね。
まさかでも稲垣くんが3回も4回も行ってるとは思わなかった(笑)。
二人、おもしろいんだよね。二人って唯一なんかねえ・・・。
草なぎ…あの、草なぎ・香取くんってなんとなくわかるじゃん。仲の良さ加減って。
で草なぎ・稲垣って、なんだろうねぇ?あれ独特なんだ。ずっと楽屋とかも一緒なのよ。
でちょっと前までぇ、マネージャーさんがぁ5人いなかった時は二人で移動してたからね。
稲垣くん経由で草なぎくん、草なぎくん経由で稲垣くんみたいなことやってて。
そういうイメージはあんまりないかもしれないけど。
楽屋も二人で。多分ねしゃべってなくても全然ねぇ居心地悪くない空気だと思う。
ほんとねぇ、ほんと長年連れ添った夫婦みたいな感じ、うん。
草なぎ・稲垣って。草と稲。
これって面白いんだよ。草がいて、稲がいて、香りがあって、木があってって
みんな自然なのよ。俺はその中に居るみたいな。タッタラ〜♪
俺自然に囲まれてるね(笑)。うまくないわ!
でも良かった、ホント草なぎくん出て来て。
もぅ楽しくてしょうがなかった、歌。(笑)た〜のしくてしょうがなかったヨォ〜。
まぁまたぁあれですね、また戻るとあのぉすぐまたいつもの雰囲気に戻る・・・、
もう戻ってますからね。普通に。ごくごく普通に出させてもらってますけど。」

ツヨモン 2009年06月09日 (火) 08時53分【1634】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板