|
中居くんのラジオ番組『サムガール SMAP』より、抜粋レポです。 当方のCBCラジオでは日曜日の深夜12:00〜放送で、 しかも5分遅れでしたので、日付が他地区とズレています。
「そんな中ドラマん中ね、草なぎくんの事もありましたから。 ハガキがもぅ草なぎくんの事ばっかりだねえ。 もちろん、言いたい事とかぁうぅ〜ん・・言わなければならない事?とか、 誤解とかももちろんあるし。なんか・・あ〜そぉだねぇ〜。 まぁ、任してくださいよ。 やっぱでも心配してくれる人がいっぱいいたんだね。 ホンットに。みんなビッチリ書いてくるね。 なんか『婚カツ』のハガキとかすごく少なくなってる。 草なぎくんの事ばっかりで。頼むよ、草なぎ〜ぃ。 いろいろなみんな思う事ある。あの、みんなが考えてる事とか 思っている事って言うのは、もう一通り僕も考えましたよ。 何周も何周ももう。これは僕に限らず、 このラジオ聞いてる子達もそうだし。他のメンバーもそうだし。 んでぇ、周りのスタッフもそうだし。 テレビ関係者・スポンサーの関係者の人。 みんな思ってる事はみんな一緒ですよ。うん。 あえて口にする事もないから。別に言わないですけれども。 まぁ、どういう状況になるかわかんないですけど、 まあ、だいじょうぶだよって。 任せてください!って言うしかないかな。うん。 あとチョットね、愛があれば、なんとか! 乗り越えられるんじゃないかなっと思いますし。 あのね、神様というのは、ね、思いますよね、 なんでこんな試練を与えんのかな?とか。 なんでこんなキツい苦しい事、神様は俺たちに与えるんだろうなって。 思うときあると思うんです。みんなもそうだと思うんですけど。 神様はぁその試練に耐えられる人、 その試練を乗り越えられる人じゃないとぉ 試練を与えないですからね。無理な人には試練を与えないですから。 うん。乗り越えられる事ができる人だけにしか、神様っていうのは 僕は試練を与えないんじゃないかなって。いつも思ってますんで。 だから、これは僕たち、草なぎくん本人が、こういう事のできる 超えなければならない、超えるべきであろう試練を神様があえて 与えてくれたんだなーって。前向きに捉えたりしてます。」
剛くんの事に関してのところだけレポしましたが、 一部早口すぎて聞き取れないところがありました。ご了承ください。
|