【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

183897

ちょいれぽBBS

感想・報告をちょこっとだけでも聞かせてちょ♪

コートTOPへ戻る

タイトル:09/1/15 STOP THE SMAP 担当:剛 ラジオ番組

モツ鍋セットの行方

ツヨモン 2009年01月22日 (木) 21時06分【1606】
タイトル:09/1/15 STOP THE SMAP 担当:剛

剛「1月15日!これはなんか、すごい曲ですねえ。これ、マドンナなんだねぇ。
すごいねえ。フォー・ミニッツ、え〜これぇフューチャリングってこと?
フューチャリング ジャスティン・でんばぁれいくぅ?
ジャスティンね。ナントカ・テンバァラ・・(笑)。読めませ〜ぇん。
カタカナ読めませ〜〜ん。福岡県トモコさん。
[先日初めて韓国のお酒マッコリを飲みました]マッコリ、カタカナだ。(笑)
[にごり酒みたいです。すごくおいしかったです。
他に韓国のお酒でおすすめがあれば教えてください]
うぅん、韓国のお酒ね。ショジュ 焼酎おいしいよねぇ。
甘いんだけどぉ。あれにね、キュウリね、入れて飲むとおいしいよ。
キュウリ千切りにして。ジンロなんだけど、韓国の。ね、キュウリ千切りにしてぇ、
なんか違う器かなんかに入れて。キュウリってチョット甘くてちょっとメロンぽくなるの、
なんか。焼酎がね。おいしいよ。今夜はキャッチボールSMAPをお送りします。
ハンボン テボセヨ。一度やってみてください。

さあ、ドキドキワクワクのキャッチボールSMAPです。
今日は誰からメッセージが届いてるかな?聞いてみましょう」
慎吾「オス!おら悟空。慎吾です。いつやるんですかぁ?
草なぎさぁん。いつやるんですか?モツ鍋パーティーを。
『うたばん』でもらったんでしょ、いっぱい。モツ鍋セット。
モツ鍋パーティー的な感じを家でやるところに行くというよりか、
『うたばん』からもらったやつを、俺にください」
剛「モツ鍋ねぇ。そうなんですねぇ。いただきましてえ。あのぉここだけの話ね、
まぁみんなここだけの話いっぱい聞いてると思うんだけどぉ(笑)。
なんか月に一度送ってもらえるんですよ。何回か分けて。月に二回?
二回送ってもらっててえ。でねぇ、モツはねえ、そんなにねえ、
長持ちしないんですよ、やっぱり。冷凍はしてても。
だからぁ着いたその日か次の日ぐらいに食べないといけないみたいでえ。
お仕事でぇ地方のロケとか行ってると食べれないわけ。
そしたらねぇ、けっこうあげてるの、僕。あのスタッフの方とかに。
慎吾にあげればいいんじゃんねえ。慎吾に一度もあげてないねえ。
ねぇ。(笑)慎吾にあげればいいんだよ!
いつもそんでねえ、誰にあげようか迷っちゃうわけぇ。
あ〜すいません、またロケでぇ着てんですけどぉみたいな感じで。
どうしようか?みたいな感じで。あぁ俺食べたいけどぉ、ちょっとねぇぇ、
地方ロケさぁ持ってってホテルでできないしさぁって言って。
だったらじゃぁスタッフの方に、誰にしようかなあみたいな・・・。
ってか慎吾にあげればよかったんだね。全然頭になかった。うん。
おいしいですね、すごくね。モツ。大好き!モツ鍋。
うん。なんだろうね、あれね。すっごい脂があるんだけどぉ上手く脂を落として。
そのちょっとした脂がぁ、移ったキャベツとかニラが最高。
モツよりかそれが好きなんですよ、僕はね。モツも少し食べるんだけどぉ。
モツ鍋に入ってるしんなりとしたキャベツとかニラがぁ、もぅたまらない!
たまらん!ニンニク入っててぇ。たまらん!でビールと、うん。
今日も食べようかな?モツ。モツ鍋やってないかな?吾郎さんに電話しようかな?
ンッフフ(笑)そう。
じゃやりますよ!慎吾。これ今日キャッチボールSMAPだった。忘れてた。
やるよ!やるやる。ううん。モツ鍋パーティーでもいいし。なんか。
年明けてぇ、じゃあ新年会しよう!みんなで。ね。
新年会を、じぁどっか開こうかなあ。うん、ね。そう。
鍋はいいよね、やっぱね。やっぱり、昆布ポン酢ですよね。
鍋にはやっぱり昆布ポン酢! よろしくお願いします。
さあ、ここで1曲いきましょう。SMAPで『ココロパズルリズム』

みなさまからのハガキ・メールを待っています。
キャッチボールSMAPの木曜日。
誰と誰にどんなキャッチボールトークをしてほしいかを送ってください。
宛て先は郵便番号105-8002 文化放送
STOP THE SMAPキャッチボールSMAPまで。
メールのアドレスは smap@joqr.net
採用された方には、ぷにゅぷにゅして気持ちいい
ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼント。
それじゃあまた。バイバイ!」

ツヨモン 2009年01月22日 (木) 21時06分【1607】

[れぽ提出]
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板