|
剛「STOP THE SMAP始まりました。皆さんこんばんは、草なぎ剛です。 えぇ現在かかっている曲はですねえ、 フォックスボロ・ホットタブス『マザー・メアリー』という曲です。 初めて聞きました。さぁ大阪府、コトミさんから。 [私にとって、iPodは生活に欠かせないもの。 ツヨポンにとって今生活に欠かせないものは何ですか?] 僕もiPodですね。今夜はパーソナルクローズアップです。
長野市のユキちゃん[剛さん、こんばんは]こんばんは。 [最近蝶ネクタイ姿が多い剛くんですが、ブームなのでしょうか? コンサートの衣装にも使われ、チェックの衣装の時は可愛く、 タキシードの時はとてもカッコよかったです。 普通のネクタイよりコーディネイトが難しそうに見えましたが、 結構合うんですよね。私はTシャツに合わせるのが可愛くて好きです。 では体に気をつけて、お仕事がんばってください] ♪蝶ネクタイにしようかぁネクタイにしようかぁ考えるう〜 蝶ネクタイにしようかネクタイにしようか考えるぅ〜♪ あのぉ蝶ネクタイねぇ好きなんですよねー。うん。。 慎吾もすごい好きで。たくさん持っているみたいだけど。 なんかすごい好き。最近すごい好き。ちょっと前のがもっと好きだったかな。 買ったわりにはチョットしてないみたいな。難しいですよね。メンドクサイんだよね。 でもすごい好きですね。緑とねぇ、あのねえコーデュロイのぉ、 コーデュロイっぽい、コーデュロイの生地みたいなやつでぇ。 うぅん・・・コーデュロイってのかな? あのちょっと光沢のあるような・・別珍っていうのかな? 光沢のあるよぅなね、ウン、なんで2回言う。 ・・あのぉそれのぉ、緑とぉ赤とぉ、あとぉ・・・あ!2つだけかな? 緑と赤とぉ2つだけかな?2つしか持ってないじゃん!好きって言った割にはね(笑)。 うん、でも衣装では結構持ってくると、あのスタイリストの方が持ってきていただくとぉ、 なんか「あ、これがいい」って言って蝶ネクタイの衣装にするのが最近多いです。 3つぐらい持っていた気がするけど、うん。 あ、明日、蝶ネクタイしよぉ。 そう好きぃ。s.m.a.pのね今年のオープニングはそうだったし。そう黒い衣装もそうだったし。 うん。なんか流行ってるよね。雑誌でもすごい載ってるし。 なんかチョットお洒落じゃない。こじゃれてるって言うか。うん。好きですよ。 あと最近なんだろうな〜。ジーパンが好きかな〜やっぱり(笑)。ジーパンが好きかなぁ。 なんかねぇ洋服こないだ整理して、結構人にあげちゃったんだよね。 そうしたら結局やっぱ残っているのはねぇ、 リーバイスのビンテージのジーパンはやっぱ残ってて。 結構ブランド物のジーパンとかあげちゃった。すごいいっぱいあげちゃった。 なんかもうタンスに入んなくなっちゃったから。 洋服整理しましたねぇえ。うん、そんな感じですかねぇ。 寒いからねぇ、あとコートぉが欲しい。でも持ってるからいいかなぁなんて思ったり。 そうそうコート欲しいなぁと思う。 こないだ韓国に行った時もすっごい寒くて。 そしたら僕が持ってるねぇフワフワのコートがあるんだけどぉ それすごいあったかかった。だから嬉しかった。 俺のコートってあったかいんだなぁと思って。 あとダウンも持ってるんだけどぉ、それも結構気に入ってる。 そうそう。上着も結構あげちゃったんだよねぇ。 なんか人にいっぱいあげちゃった(笑)。 ホントに。ダンボール4つぐらい。20着ぐらいあげちゃったかもしれない。 一回整理したんですね。ハイ。そんな感じです。 さ、1曲。そうだね、冬の歌いこうかな?じゃ『雪が降ってきた』
みなさまからのおハガキやメールを待っています。 SMAPパーソナルクローズアップの水曜日。 誰にどんなことをおしゃべりしてほしいかを送ってください。 宛て先は郵便番号105-8002 文化放送 STOP THE SMAP SMAPパーソナルクローズアップまで。 メールのアドレスは smap@joqr.net 採用された方には握っているだけで体も心も癒される、ストスマむぎゅむぎゅにぎにぎをプレゼント。 それじゃあ、また明日。バイバーイー!」
|